口コミ: 栃木県の動物の腎・泌尿器系疾患 28件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県の動物の腎・泌尿器系疾患 28件

栃木県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
投稿者: mii さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
4歳の愛猫が子猫の時からこちらの病院に通っています。
先生が毎回とても熱心にみていただき感謝しています。猫や飼い主への対応も優しく面白さもあり笑ってしまうことも多く安心感が絶大です。説明も図を書いて頂いたり分かり易いです。処置もスムーズで頼りになり何かあったときも必ず元気に治して頂いています。
愛猫への対応、毎回優しく本当に安心できます。
受付の奥様、看護師さんもすごく感じが良く優しいです。
待合中の設備も車で待合のリモコンが鳴るまで待つことができ、感染対策も整っており素晴らしいですよ。ぜひおすすめのお医者さんです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 膀胱炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 抗生物質
菜の花どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: はな さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
犬と一緒の待合室ではなく、入り口から左右に分かれています。
それだけでも助かるのに、待合室の奥にガラスで囲まれた小さな部屋があって猫タワーがあります。うちの子は待っている間、タワーの中間でおとなしくしていました。出入口をワンコが通るたびにびびってましたが。
先生は優しくよく話を聞いてくれ、分かりやすく細かく説明してくれるのでとても安心感があります。
各種検査も外注に出さずここで出来るし、とても細かい項目になっていてプリントアウトして渡してくれるので有難いです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
K・V・C(Kano Veterinary Clinic) (栃木県那須郡那須町)
投稿者: Fendi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
実家の子が腎不全となり、他院で診察を受けていましたが誤った治療でもうダメかと思うほど一気に衰弱してしまい、藁をもすがる思いで連れて行きました。
病状の判断やお薬も的確ですし、お陰様で一命を取り留める事ができまして家族一同心から感謝しています。
また他院に比べても、とてもリーズナブルです。

何よりその子の立場になって親身になって下さる頼れる先生です。
那須にも動物病院は沢山あり、色々お世話になりましたが私達にとって一番の先生です。名医です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
しのはら動物病院 (栃木県鹿沼市)
投稿者: 金盞花112 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
先日、家で飼っているネコの雑種なのですが、おしっこが中々出ず挙げ句血のようなものがたれていたのでこの口コミを見て同じ症状の様な口コミだったので私も初めて行ってきました。
私の飼っているネコもメスで飼いはじめて13年くらいたちます。
とにかく先生が優しく、とってもよく分かりやすく説明してくれます。
時間をかけて納得するまでちゃんと教えてくれる本当にいい先生だと思います。
わからない事でも面倒くさがらず本当によく話を聞いてくれる先生だと感じました。
薬はもらわず注射で抗生物質を一本打ったら2時間後には元気になっていました❗
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 9800円 (備考: 初診料含めて) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
しのはら動物病院 (栃木県鹿沼市)
投稿者: まりっち さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月
飼ってから10年になる猫のミイちゃんが朝トイレを行ったり来たりしていたので様子がおかしいと思い見ていたら血尿をしていたので、慌てて友達に聞いていたしのはら動物病院へ行きました。
待合室は猫と犬とでわかれており、とても綺麗な院内でした。
20分くらいして呼ばれて診察室へ入りミイちゃんの症状を伝えました。
先生がくだした判断は膀胱炎でした。
猫は膀胱炎になりやすいようで、ストレスでもなるとの説明をうけました。
飲み薬ではなく抗生物質の注射をしてこれで落ち着くと言われて、大変わかりやすくとても優しい先生でした。
訪問での処置もしてくれる病院です。
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 7000円 (備考: 初診料込) 来院理由 知人・親族からの口コミ