口コミ: 大阪府のその他の腎・泌尿器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のその他の腎・泌尿器系疾患 1件

大阪府のその他を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

パロット動物病院 (大阪府枚方市)
腎臓が悪い子の診察 その他 投稿者: ジャックフロスト603 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
他に多い動物病院とは違いお昼過ぎから開いているので、診察時間が長く通いやすいです。
質問には丁寧に答えてくださるのですが、”同じような症状の子が〇〇と言う薬を飲んでいて、うちの子にも必要か?”と聞いたところ、「それで改善するとは言えないですよ。」とはっきり答えてくださいました。
動物病院としては薬を処方して通院を促す方が利益にはなると思うのですが、そういうことは考えてらっしゃらないように思います。
猫の譲渡会なども行ってらっしゃるし、いろんな動物の知識を持ってらっしゃると思いますが、治療費などが安価で良心的なため通いやすいです。
点滴と注射をして頂き診察料込で3500円ほどで安くてびっくりしました。
こちらから質問しない限り、いろんなことを自ら仰る先生ではありませんが質問には答えてくださるし、必要のない検査などは必要ないと仰るし。
とにかく儲け主義ではない獣医さんだと思います。
このまま放っておくと悪化するであろう場合にはきちんと答えてくださってアドバイスもくださいました。
動物の種類 その他 (エキゾチックアニマル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状