福岡県北九州市戸畑区の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫が尿疾患になったため、かかりました。 オス猫ですが、オシッコをするときにうなるような泣き声をだしていたので、連れていきました。 診察ではかなり暴れましたが、優しく診てくれました。 薬での治療でしたが、数日すると調子がもどってきたのか、元気にトイレに向かうようになりました。 それから何度か伺ってますが、いつも適切な処置をしてくださいます。 薬も飲みにくいようなものがあれば、どのように飲ませたらよいか、などアドバイスもしてくださいます。 先生と奥様の二人でされてますが、お二人とも慣れているので、処置もとても早いです。 だからなのか、あまり待たされた記憶はありません。 お休みが少なく、いつ伺っても診てもらえるのも助かります。
とても丁寧です。
猫が尿疾患になったため、かかりました。
診察ではかなり暴れましたが、優しく診てくれました。
それから何度か伺...
猫が尿疾患になったため、かかりました。
診察ではかなり暴れましたが、優しく診てくれました。
だからなのか、あまり待たされた記憶はありません。
お休みが少なく、いつ伺っても診てもらえるのも助かります。