戸畑ペットクリニックの評判・口コミ - 福岡県北九州市戸畑区【カルーペット】

戸畑ペットクリニック

北九州市戸畑区 中原東

戸畑ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

戸畑ペットクリニック
〒804-0012 福岡県北九州市戸畑区中原東1-19-14 (Googleマップを見る)
093-882-2326 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00--

戸畑ペットクリニックへの口コミ
投稿者: ぴよぴよ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
うちの子になった犬、猫は皆先生にお世話になります

うちは拾った子ばかりなので最初の健康診断から全てお願いしています

まず先生も奥様もとても優しくまた詳しく説明してくださいます
そして見立てが早く手際が良いので待ち時間がほとんどありません

なのでうちの子達が病院をあまり怖がらないので本当に助かります

そして皆さんも書き込んでいらっしゃいますがとてもリーズナブルなんです

先生をとても頼りにしていますのでいつまでも健康で病院を続けていただけることを私もペット一同も願っております
診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 卵管炎 ペット保険
投稿者: layster2 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
名医というのはこの病院こそ相応しい。
うちのペットは全部こちらへ転院です。

愛犬が調子悪くなりいろいろな病院を転々としたのですが
他の病院では「心臓病の疑いあり」「うちでは原因不明」「とりあえず血液検査」で常に万単位の請求されておりました。

こちらですと簡単な触診とワンちゃんの表情から
「あ~、ここが痛いんだね、分かるよ」
とごく短時間で先生が原因を特定してくださり、その後の経過も良好です。

もう一匹も元気がなく見てもらったのですが、知らずにかなりの大病を患わっておりまして、先生から即手術を勧めてくださり、1日の入院で元気になりました。
他の病院でしたら間に合わず、命を落としていたかもしれません。

他の方の書き込みにもありますが、治療費も本当にリーズナブルです。

本当にお勧めします。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年06月

(レオちゃん♡♡)

この病院を選んだ理由はすごく単純なのですが、とにかくかなりご近所さんでよく病院の前を通っていて、車がよくとまっていて患者さんも多そうだったのでここに決めました。

ペットを飼うのが初めてだった私は緊張してました。いざ行ってみると、先生も看護師さんも気さくでアットホームな感じの病院でした。

丁寧に毛の状態や耳の中、目などの説明をしてくれて質問や心配なことがないか親身に聞いてくれました。

注射をして一通りのチェックを終えて家に帰ると、愛犬が2回嘔吐しました。心配になった私はすぐに病院に電話しました。すると大丈夫だと思うけど、心配だったら連れておいで、すぐ見るよっと言ってもらえ安心しました。
緊急のときの対応もよかったです!!

なので今後も安心して通えるなぁっと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種