口コミ・評判 6件: 戸畑ペットクリニック - 福岡県北九州市戸畑区【カルーペット】

戸畑ペットクリニック

北九州市戸畑区 中原東

戸畑ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

戸畑ペットクリニックへの口コミ
投稿者: ぴよぴよ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
うちの子になった犬、猫は皆先生にお世話になります

うちは拾った子ばかりなので最初の健康診断から全てお願いしています

まず先生も奥様もとても優しくまた詳しく説明してくださいます
そして見立てが早く手際が良いので待ち時間がほとんどありません

なのでうちの子達が病院をあまり怖がらないので本当に助かります

そして皆さんも書き込んでいらっしゃいますがとてもリーズナブルなんです

先生をとても頼りにしていますのでいつまでも健康で病院を続けていただけることを私もペット一同も願っております
診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 卵管炎 ペット保険
投稿者: layster2 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
名医というのはこの病院こそ相応しい。
うちのペットは全部こちらへ転院です。

愛犬が調子悪くなりいろいろな病院を転々としたのですが
他の病院では「心臓病の疑いあり」「うちでは原因不明」「とりあえず血液検査」で常に万単位の請求されておりました。

こちらですと簡単な触診とワンちゃんの表情から
「あ~、ここが痛いんだね、分かるよ」
とごく短時間で先生が原因を特定してくださり、その後の経過も良好です。

もう一匹も元気がなく見てもらったのですが、知らずにかなりの大病を患わっておりまして、先生から即手術を勧めてくださり、1日の入院で元気になりました。
他の病院でしたら間に合わず、命を落としていたかもしれません。

他の方の書き込みにもありますが、治療費も本当にリーズナブルです。

本当にお勧めします。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年06月

(レオちゃん♡♡)

この病院を選んだ理由はすごく単純なのですが、とにかくかなりご近所さんでよく病院の前を通っていて、車がよくとまっていて患者さんも多そうだったのでここに決めました。

ペットを飼うのが初めてだった私は緊張してました。いざ行ってみると、先生も看護師さんも気さくでアットホームな感じの病院でした。

丁寧に毛の状態や耳の中、目などの説明をしてくれて質問や心配なことがないか親身に聞いてくれました。

注射をして一通りのチェックを終えて家に帰ると、愛犬が2回嘔吐しました。心配になった私はすぐに病院に電話しました。すると大丈夫だと思うけど、心配だったら連れておいで、すぐ見るよっと言ってもらえ安心しました。
緊急のときの対応もよかったです!!

なので今後も安心して通えるなぁっと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
投稿者: ミノムシ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年03月
実家の犬も、私の犬もずーっとお世話になってます。

無駄な薬や、無駄な手術、無駄な検査で、高い治療費を請求してくる動物病院だらけの中、本当に的確で、最低限必要な検査と治療をしてくれます。
そして、ビックリお安いです。

一匹目のワンコはひどい皮膚病で、毛は抜け落ち、悪臭をはなっておりました。

それまで連れて行ってた病院では歳のせいなので、どうしょうもないと言われ、サプリメントのようなものを毎回買わされ飲ませていましたが、一向によくなりませんでした。
友人が見かねて、こちらのクリニックを紹介してくれたのですが、通院して2ヶ月後にはほぼ元どおりのフワフワ可愛いワンコに戻りました!!

また、私の友人は別医院に骨折した愛犬を連れて行ったらこれは手術が必要で、およそ治療費が10万かかると言われたのですが、
こちらに連れて行ったところ、レントゲンとって、足をピッピとさわってはい。これで終わり!!

それで見事完治したそうです!!

ほんと凄い先生なので一度行ってみてください!!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
戸畑ペットクリニックへの口コミ
投稿者: しゅれいり さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年10月
猫が尿疾患になったため、かかりました。
オス猫ですが、オシッコをするときにうなるような泣き声をだしていたので、連れていきました。
診察ではかなり暴れましたが、優しく診てくれました。
薬での治療でしたが、数日すると調子がもどってきたのか、元気にトイレに向かうようになりました。
それから何度か伺ってますが、いつも適切な処置をしてくださいます。
薬も飲みにくいようなものがあれば、どのように飲ませたらよいか、などアドバイスもしてくださいます。
先生と奥様の二人でされてますが、お二人とも慣れているので、処置もとても早いです。
だからなのか、あまり待たされた記憶はありません。
お休みが少なく、いつ伺っても診てもらえるのも助かります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 8000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ