口コミ: 福岡県の動物の消化器系疾患 147件(5ページ目)【Calooペット】

福岡県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 147件の一覧です。

もり犬猫病院 (福岡県久留米市)
飼い主は安心します イヌ 投稿者: ネオコバ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
我が家は犬を飼いはじめて、ずっとこちらで見ていただいています。
初めは口コミを頼りに行ったんてすが、多くの方が書いてある通り、本当に動物好きの先生で、問診もしっかりしてくださいますし、提案もすごく親身になってアドバイスしてくれます。
もちろん相談にもしやすいです。

動物のことを想っての発言、提案だといつも思います。
何より、うちの犬はすごく臆病で暴れてしまうのですが、嫌な顔一つせず、頑張ろうねーごめんねー、など優しく声かけながら注射など処置をされます。

それは飼い主にとってとても安心でき、預けることができます。

もし何かあったら…と夜の電話も案内していただき、すぐに折り返しますから。と。
すごくありがたいです。

これからもお世話になります。
病名 脱水 ペット保険
博多北ハート動物病院 (福岡県福岡市博多区)
安心して任せられる先生 イヌ 投稿者: ゴブリン871 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
愛犬が嘔吐と下痢を繰り返した為、受診していた病院を変え、こちらに辿り着きました。
保険が直ぐに使用出来る点で選んだのですが、それよりも何より、話をよく聞いて下さった事に安心感を得られたのが良かったです。
的確な判断、分かりやすい説明、良心的なご対応。全てにおいてマルでした。
愛犬の体の事を考えて、少しでも負担を減らす診療方法に信頼をおぼえます。
こんなに良い病院があったのかと嬉しい限りです。是非、お薦めします。
病名 がほう菌 ペット保険 アイペット
料金 1,815円 (備考: 自己負担30%) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質、整腸剤
きのした動物病院 (福岡県小郡市)
カメも診てくださいます カメ 投稿者: HANG さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
佐賀県にカメを診れる先生がほとんどいらっしゃらないので、こちらまで一時間ほどかけて通っています。
以前メスのホシガメが卵を持った時には、レントゲンも撮ってくださいましたし、陣痛促進剤も打ってもらいました。
今現在、オスのホシガメの食欲がない時の害虫駆除や消化器系に働きかける注射を打ってもらっています。お薬も処方してくださいます。
穏やかで安心して任せられる先生です。そして何より、診察料が安いです。びっくりします。ずっと続けて欲しいです。
動物の種類 カメ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
良い病院を見つけました。 ネコ 投稿者: B.C. さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
うちの猫が、何日か前から吐くようになってフードを食べなくなりました。
ネットで検索して受診しましたが、すぐに良くなりました。
治療内容は、診察中の注射と液体の飲み薬が処方されました。
飲み薬は自宅でとても美味しく飲んでくれました。
また、先生がやさしく親身になって診察してくれて、診察後も経過を気にしてくれて、とてもいい先生です。
本当に良い病院を見つけたなと感じています。
診察代も普通~リーズナブルの内に入ると思います。
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
ここに決めました♪ イヌ 投稿者: こまつな さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
子供の頃から犬が好きで、動物病院には
本当に悩む事が多かったのですが
ここに決めました♪
トリマーさん、先生の皆さんが、動物達を温かく優しく扱ってくれるのが
動物好きな人にはすぐわかると思います。

ワンコが、下痢になり初めて連れて行きました。先代ワンコを急死で亡くしているため、心配性になっているのですが、先生はしなくてもいいニュアンスの事を言ってましたが、血液検査もしてもらいました。
診療代も良心的で、丁寧に説明してくださり、ワンコにも異常はなく安心しました。

待合室で、トリマーさんとお話ししたのですが、私の希望のトリミングが可能か聞いてみましたら、できますよ♪と
今まで、どこに言っても毛の多さや硬さで断られていたので、本当?と思いながら、体調が落ち着いて連れて行きました毛が伸びるのに二ヶ月かかりましたが
見事に雑誌通り綿菓子カットになり、びっくり

そして、何よりトリミング代金がお手頃過ぎてびっくり

トリミングを頼むと、健康診断もしてくれて、更にびっくり

今のところ、悪く言えるとこは何もありません!

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない