口コミ: 福岡県のネコの吐く 20件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のネコの吐く 20件

福岡県のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

ななペットクリニック (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: ノロ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
ゴールデンウィークに行きつけの病院が休みで診て頂きました
9匹の猫と暮らしてます
子猫が来て、3匹の猫が嘔吐を繰り返して近くの病院で診てもらいましたが、3日経ってもまだ治りません、新たに嘔吐をした猫とくしゃみをする子猫を診て頂きました次の日には、2匹とも元気いっぱいです。
今迄、子猫のくしゃみが一日で治ったのは初めてでビックリしました
子猫がキャリーケースの中を汚したのも嫌な顔もしないでキレイにして下さいました。とても優しい先生と看護師さんでした。
病院の中もとてもキレイに掃除をされてて快適です。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険
ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
投稿者: B.C. さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
うちの猫が、何日か前から吐くようになってフードを食べなくなりました。
ネットで検索して受診しましたが、すぐに良くなりました。
治療内容は、診察中の注射と液体の飲み薬が処方されました。
飲み薬は自宅でとても美味しく飲んでくれました。
また、先生がやさしく親身になって診察してくれて、診察後も経過を気にしてくれて、とてもいい先生です。
本当に良い病院を見つけたなと感じています。
診察代も普通~リーズナブルの内に入ると思います。
中野動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: マル さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
本日、猫(マル)が何も食べなくなったので、初めて中野動物病院に見せに行ってきました。
終始、順序だてた説明もわかりやすく、良心的な診療で、とてもとても信頼できる先生と気立ての良い助手の方がいらっしゃる病院でした。

猫ちゃんは、結果的には、治療の施しようがなく、余命1週間程度だと言う結論でお聞きしましたが、他の病院にも、通っていたのですが、最終的に中野動物病院にきて先生と助手さんにみて頂いて診察して頂いて、大変、大変、感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: ごろん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月
我が家には猫が2匹いて、どちらもお世話になっています。先生は院長先生ともう1人先生がいらっしゃりどちらもすごく丁寧で優しいオーラです。検査した後も説明もわかりやすく、うちの猫は尿結石でしたが的確な診断で大事に至ることなくすぐに元気になりました。病気が治った後の今後の食事法などもアドバイスしてくださりいくつかのサンプルをもらい病気にあった食べてくれるごはんの種類を試させてくれるので助かりました。価格も高すぎませんしおすすめです。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 尿結石 ペット保険
料金 5000円 来院理由
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ぺよこ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
10年以上かかりつけにしている病院があったのですが、今回急激に体調不良になっているにも関わらず連休中の点滴について入院の提案など何もして頂けず、不安に思っているところへこちらの病院のことを思い出し調べると、日祝日も診察してくださると分かり、藁にもすがる思いで受診しました。

実際に来てみると病院の中はとてもきれいで、ワンちゃんがいないせいかうちの子もいつになくリラックスしていました。先生もとても優しく親切で、最初からうちの子が先生に身を預けるような感じで、こんなことは初めてだったのでビックリしました。

診察の内容や説明も丁寧で、すぐにこれからこちらでずっと診て頂こうと決心しました。
待合室でお隣になった方とお話ししていたら、その方は片道1時間半もかけて通われているそうです。他の病院でもう治らない覚悟してと言われた猫ちゃんが数回の治療でかなり元気になったのだとか・・。

今までにも猫専門病院が福岡に出来たらいいのにと思っていましたが、こちらができてくれて本当に良かったです。
入院室もきれいで猫ちゃんが快適に過ごせる工夫がされていて、これなら万が一の時も安心してお預けできると思いました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 5000~10000円 (備考: 初診料、点滴、注射、血液検査など) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 点滴