口コミ: 福岡県のネコの内分泌代謝系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のネコの内分泌代謝系疾患 2件

福岡県のネコを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

マリーナ動物病院 (福岡県福岡市西区)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
私は猫を飼っているのですが、実家の猫がこのマリーナ病院に通っています。以前は他の病院に通っていましたが、紹介を受けて知れた病院です。病院に入ると何といっても病院で保護されたたくさんの猫ちゃんたちがのびのびと待合室で寝ていたりと、とても癒されます。スタッフの方はもちろん院長先生がとても気さくな女性の先生で診察中の猫との会話にいつも笑ってしまいます。ですが、腕は確か。本当に信頼できる先生です。私は福岡ではないところに住んでいるので、ここに通わせることはできませんが、福岡で動物病院を探している方がいれば、自信をもってこの病院を紹介します。大好きな猫の命はどうしても短く、だからこそ大切にしたいというのが動物を飼っている方の同じ想いだと思います。ここの病院なら安心して診てもらえますよ。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 糖尿病 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
投稿者: 小梅 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
小さなクリニックで見てもらっていた猫です。糖尿だと診断され、悪化したので、近所の先生がここの先生はいいよと高橋ペットクリニックを紹介されました。すぐに点滴入院でした。動物病院には珍しく16列マルチスライスCT / 3次元画像解析装置をもっていらして隅々まで診察してくださいます。何かあると外科的手術もしてくださります。先生の診断も的確で信頼できます。ただお忙し方なので、いつもすごく混んでいますが近所の動物クリニックの先生が紹介するほど素晴らしいところです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険