口コミ: 福岡県のフェレットの内分泌代謝系疾患 1件
福岡県のフェレットを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
香椎ペットクリニック
(福岡県福岡市東区)
来院時期: 2008年10月
投稿時期: 2012年01月
フェレットは専門外と前置きされましたが、
以前犬を連れていったときの対応がよかったので連れて行きました。
通院するたび、先生もとても勉強されているのがよくわかる説明で、本当に頼りになりました。
小動物なので、検査にもストレスがかかりやすいし、
ひとつひとつ相談して治療方法を決めていくところがとても安心できました。
もっと高度医療をやっている病院にしたら、長生きできたかもしれませんが、
フェレットにストレスを与えることなく、のんびり過ごす選択としては
こちらの病院がベストだったと思います。
ただ、小動物だったので仕方がありませんが、薬を待つ間がとても長かったです。
錠剤を細かく砕いて袋に分けているんだと思いますが、本当に待ち時間が長かったです。
毎月行っているのですから、診察中からある程度準備できないものなのかなと、
素人は思ってしまいます。
小動物なので、検査にもストレスがかかりやすいし、
こちらの病院がベストだったと思います。
素人は思ってしまいます。
動物の種類 | フェレット (フェレット) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | リンパ腫 | ペット保険 | - |
料金 | 100000円 (備考: 半年以上通院しました) | 来院理由 | 元々通っていた |
小動物なので、検査にもストレスがかかりやすいし、
ひとつひとつ相談して治療方法を決めていくとこ...