口コミ: 神奈川県のネコの吐く 57件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のネコの吐く 57件

神奈川県のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 57件の一覧です。

横浜ねこ病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
投稿者: のぞむ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年08月
ねこさんを診てもらうなら断然この病院をおすすめします。
ねこさん専門なので待合室で大きなワンコに怯えてしまうこともなし。
また、他のねこさんも見ることができるというちょっとした役得(?)も(^_^;)

先生がほぼ同じなので、前回受診時からの経過も容易に把握してくださり、診察がスムーズです。

また、飼い主への思いやりもあります。実は先代猫が虹の橋に行ってしまったため、不要になった点滴類を返却に行ってその旨を伝えたところ、病院からお花が送られてきました。

さりげない心遣いにとても感動したのを覚えています。

ちょこーっとだけ離れていますが、東急東横線東白楽駅近く。アクセスが便利なのもいいですね。

駐車場は1台分しかないので車で行かれる方は要注意です。
また、土曜日は予約制で飛び込みは完全に受け付けてくれないのでその点も合わせて注意。また、日曜日はとても混みます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
投稿者: はるもっち さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
猫を飼い始めてから、いつもお世話になってます。
自分が不安に思ってる事や気になることなど相談すると、いろいろ細かく教えてくれます。
多頭飼いになった時には、沢山アドバイスもして頂きました。
今回は数日前から食欲がなく今日2回吐いたので急遽診察のお願いをしました。
少し熱があるとのことで血液検査と点滴をしてもらい、様子見で1日入院になりました。
何事もなく無事で退院出来る事を祈ってます。
先生もスタッフさんも信頼できる優しい方たちなので、これからもお世話になりたいと思ってます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
たんぽぽ動物クリニック (神奈川県横浜市西区)
投稿者: キキ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
猫が誤飲をし色々な病院を調べて、こちらの病院に急遽お世話になることになりました。
初めて来院させて頂いたのですが、今までにないくらい女性の方達も先生もとても親切で、話もよく聞いてくれて、こちらにわかりやすいように説明して頂き、値段も良心的で最高でした。
予防接種や避妊手術以外で病院にかかったことがなく、病院にも誤飲にも無知な私達でしたが親切に親身になってくれて適切な処置をして頂き本当にありがとうございました。
クチコミとか今まで一切書いたことがないのですが、あまりにも良い先生や女の方達だったので、皆様にもお伝えしたくて投稿しました!
内視鏡などして頂いたのですが我が家の猫ちゃんも次の日には走り回ってご飯も食べ元気モリモリです。
近ければ、しょっちゅう通いたいのですが、車で行かないと行けないので、、また何かあったら、こちらにお願いしたいです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険
なないろ動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: セティボス284 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年02月
猫が腎臓病でホモトキシコロジーの治療をしています。
週に3回くらい嘔吐があり、食欲も減り弱っていました。
このままではあと一年もたないかもしれないという感じでしたが、ホモトキシコロジーの治療を始めてから、検査数値も改善し、食欲も徐々に増え、とても元気になりました。今では病気になる前のようです。
ホモトキシコロジー治療はまだあまり知られていないようですが、副作用もなく、確実に効果があると思います。
もっと広まればいいなぁと思います。
ただ、やや高価なのが残念なところです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎臓病 ペット保険
  • ホモトキシコロジー
奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: 深ちゃん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
猫を飼い始めて1年足らずですが、何かと病気がちなので何度も伺っています。
動物病院は何かと料金が高いイメージを持っていましたが、家から近いのと当サイトの口コミをみて行きました。
初めて伺ったのは目やにと目を開けづらそうに片目だけしていたので診察と目薬の処方でした。初めての動物病院でいくらかかるのだろう…とドキドキしていたのですがなんと料金1500円…!(ペット保険に入っていたのもあるかもしれませんが)
人間の初診よりも安い…!!びっくりしました。
診察の際もまずペットをぎゅっと抱きかかえて撫でてから始めてくれるのでみていても安心できます。
それから最近でも猫が便秘や嘔吐の時も私の仕事の関係で診療時間に伺えない時も朝早くや夜まで預かって下さったり先生には頭が上がりません。
いつも時間外に対応頂いてましたが、休みの日に時間内に伺った時は外まで並ぶくらい混んでいました。
それくらい信頼されている先生なのが納得できます。近くにこんな病院があって良かったです。
今までレントゲンや血液検査などもしていただいてますが、去勢手術以外で診察代で一万円超えたことがまず無いです。
猫も病院に行くのも嫌がらず帰る際も嫌がる素振りをみせるくらいです。