口コミ: 神奈川県のネコの吐く 62件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のネコの吐く 62件

神奈川県のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 62件の一覧です。

かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: やまさん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
親身な対応をしてくださる素晴らしい動物病院です。
ホームページからネット予約が出来るのも大変便利で、獣医さんも看護助手の皆様も大変親切でお優しく、猫にたくさん話しかけてくださいます。
(個人的に動物にたくさん話しかけてくださる獣医さんは信用出来ると思っています)
遠方への引越しを考えておりましたが、今後もかやま動物病院さんにお世話になりたいと心から思えたので引越しを諦めました。
それほどまでに良い動物病院です。
近隣で迷っている方はかやま動物病院さんをおすすめ致します。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: アールグレイ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先代の先生の時から飼い猫がお世話になっています。猫も歳を取り、検診や治療で今の院長先生に診ていただいています。
先生はお人柄が素晴らしく、動物への愛情が深く、飼主にもいつも明るく穏やかに接してくださり、検査結果や治療方針などの専門的なことも、とても分かりやすく説明してくださり安心できます。
院長は、アメリカでの勉強や資格取得もされていて、最新の医療設備も整っているので、大切なペットに充実した治療を施してあげられるクリニックです。
お薬を貰いにいった時は、別の獣医さんやスタッフの方々も猫の様子を聞いてださり、必要に応じて院長に確認してくださるなど、いつも本当によくしていただいています。こういう動物病院があることに感謝しています。
病名 慢性炎症性腸疾患 ペット保険 アクサダイレクト
料金 11,000円 来院理由 元々通っていた
  • プレドニン
ナチュラ動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: ヒドラ464 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

(闘病中の姿です)

今回、腎不全で愛猫を亡くしましたが、最期まで親身にお世話していただきました。最終的に嘔吐の状態等大変な症状が出た時にも時間外でも対応して頂けました。
治療中に一貫して言って頂いていたのが苦痛にならないような治療を考えて頂いたことです。
闘病が続きましたが今回は残念ながら完治することなく、永眠致しました。
その時にも、すぐに連絡したのですが、最期に綺麗に棺に納めて頂きました。

また火葬の時にも花束まで頂いて感謝しております。
先生、スタッフの皆様に感謝です。温かく診療して頂ける病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険
アリアスペットクリニック (神奈川県平塚市)
投稿者: アムル アドニス387 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
朝からどこか調子悪そうだなと思っていたうちの猫ちゃんが、夜になり急に下痢して、その直後に嘔吐をしてぐったりしてしまいました。かかりつけの病院は休診日でどうしようかと慌てていたところ、近くにオープンしていたのがこちらのアリアスさんでした。
嬉しかったのが待合がワンちゃんと分かれていて、敏感なうちの子も緊張せずに診察を待つことができました!診察室も猫ちゃん専用の個室になっており、院長先生が診察をしてくれました。
驚かないように優しく診察してくれていたのが印象的でした。検査の結果急性の胃腸炎とお話があり、点滴と胃薬を打ってくれました。
それからは調子も良くなり、また何かあったらお世話になりたいと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
横浜ねこ病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
投稿者: のぞむ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年08月
ねこさんを診てもらうなら断然この病院をおすすめします。
ねこさん専門なので待合室で大きなワンコに怯えてしまうこともなし。
また、他のねこさんも見ることができるというちょっとした役得(?)も(^_^;)

先生がほぼ同じなので、前回受診時からの経過も容易に把握してくださり、診察がスムーズです。

また、飼い主への思いやりもあります。実は先代猫が虹の橋に行ってしまったため、不要になった点滴類を返却に行ってその旨を伝えたところ、病院からお花が送られてきました。

さりげない心遣いにとても感動したのを覚えています。

ちょこーっとだけ離れていますが、東急東横線東白楽駅近く。アクセスが便利なのもいいですね。

駐車場は1台分しかないので車で行かれる方は要注意です。
また、土曜日は予約制で飛び込みは完全に受け付けてくれないのでその点も合わせて注意。また、日曜日はとても混みます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く