口コミ: 神奈川県のネコの消化器系疾患 82件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のネコの消化器系疾患 82件

神奈川県のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 82件の一覧です。

カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: アールグレイ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先代の先生の時から飼い猫がお世話になっています。猫も歳を取り、検診や治療で今の院長先生に診ていただいています。
先生はお人柄が素晴らしく、動物への愛情が深く、飼主にもいつも明るく穏やかに接してくださり、検査結果や治療方針などの専門的なことも、とても分かりやすく説明してくださり安心できます。
院長は、アメリカでの勉強や資格取得もされていて、最新の医療設備も整っているので、大切なペットに充実した治療を施してあげられるクリニックです。
お薬を貰いにいった時は、別の獣医さんやスタッフの方々も猫の様子を聞いてださり、必要に応じて院長に確認してくださるなど、いつも本当によくしていただいています。こういう動物病院があることに感謝しています。
病名 慢性炎症性腸疾患 ペット保険 アクサダイレクト
料金 11,000円 来院理由 元々通っていた
  • プレドニン
横浜南どうぶつ病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: ペリ480 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
新年早々初診でしたが、予約無しで受け付けて頂いた上に凄く丁寧に診察してくださいました。

そして、看護師さんが、凄く優しくてうちの子の扱いが上手くて驚いたのと先生の手際の良さにも驚きました。
病院嫌いで大変な子ですがここの病院なら通えそうな気がします。

体調不良がいくつか重なってしまい、それに対してもひとつひとつ検査していただき原因不明な症状が原因もわかって安心しました。

少しですが落ち着いてきたようなので本当に助かりました。

セカンドオピニオンに来て良かったです。

動物の種類 ネコ《純血》 (アメショ) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
アリアスペットクリニック (神奈川県平塚市)
投稿者: ゴールデンイエロー005 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
先生も看護師さんたちもとても話しやすく親身になっていただけました。
犬猫が待合室から別で猫ちゃんにも優しい病院だと思います。
なにより長く悩んでいた下痢が良くなり大変うれしいです!!
先生も飼い主の話をよく聞いてくださり信頼できますし、年中無休で安心もできるのでこちらに通い続けたいと思います。

ペットホテルも利用しましたがLINEで動画や様子を教えてもらえてとても安心しました。ホテルの部屋もわんちゃんとは離れていて愛猫もリラックスして過ごせたようです!
料金 来院理由 看板で知った
アリアスペットクリニック (神奈川県平塚市)
投稿者: アムル アドニス387 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
朝からどこか調子悪そうだなと思っていたうちの猫ちゃんが、夜になり急に下痢して、その直後に嘔吐をしてぐったりしてしまいました。かかりつけの病院は休診日でどうしようかと慌てていたところ、近くにオープンしていたのがこちらのアリアスさんでした。
嬉しかったのが待合がワンちゃんと分かれていて、敏感なうちの子も緊張せずに診察を待つことができました!診察室も猫ちゃん専用の個室になっており、院長先生が診察をしてくれました。
驚かないように優しく診察してくれていたのが印象的でした。検査の結果急性の胃腸炎とお話があり、点滴と胃薬を打ってくれました。
それからは調子も良くなり、また何かあったらお世話になりたいと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
わかば台動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: ハティ389 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
年末に急に具合を悪くした猫の診察でお邪魔しました。

年1回の予防注射以外では初めての受診ですが、丁寧に説明をして下さり、検査もレントゲン、超音波とやって頂き、何も出なかったのですが、様子をみて変わらなければ、再受診ということで帰宅いたしました。
検査して頂いて、安心できて良かったです。

投薬で様子をみることになり、薬の飲ませ方もやって見せてくれました。

元旦も診療をされていることが分かり、年末年始に何かあっても対応して頂けることに安堵いたしました。

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない