神奈川県相模原市南区麻溝台6-26-6
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 |
■一般診療でご来院いただく方のご予約がWEBサイト上より可能となりました■ 『ネット予約』よりご予約をお願いいたします ※専門科・行動診療科・初診・トリミング・しつけ・商品の購入等でお越しの方は、...
丁寧で良い病院です
飼い猫が頻回の下痢を起こし行きました。駐車場は病院の前と1分程歩いたところに複数台あります。待合の席は2席ほど。小さな病院です。院内の目の前が駐車場なので屋外で順番待ちすることも可能です。受付の対応も優しく丁寧でした。肝心の先生の診察も、丁寧で優しく落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることができました。待ち時間もそこまで長くありませんでした。おすすめです。