「相模原どうぶつ医療センター」から2021年12月17日より『ペテモどうぶつ医療センター相模原』に名称変更し診療をスタートいたしました。
※これまで通り、診療時間や診療内容、担当獣医師等に変更はございません
今後もペテモどうぶつ医療センター相模原は、365日24時間対応が可能な動物病院として、
【安心・安全・信頼】 を第一に、相模原・町田エリアの皆さまにいつでも安心していただける存在であり続けたいと思っています。
当院の強みは【設備とアフターケア】【スタッフのプロ意識】の2つです。
【設備とアフターケア】
当院は高度な外科治療にも対応できる設備とアフターケアが充実しています。
診療はセンター病院として多岐にわたり、整形外科・循環器科・画像診療科・歯科・行動診療科・外科・皮膚科・リハビリテーション科・猫科、しつけ教室や病院が行うトリミング等、正しい知識と豊富な経験を持つ獣医師や専門のスタッフたちが全力を尽くしております。
リハビリが必要な子には、正常な状態へと戻すお手伝いを行っており、設備が充実しているため、アフターケアも万全に行えるのが特長です。
【スタッフのプロ意識】
現在70名以上のスタッフが在籍、スタッフ一同プロ意識が強い事が特長の動物病院です。
獣医師、動物看護助手、トリマーが連携を組み、個々に合わせた高品質なサービスを提供できるよう、様々なハンデで一般のサロンでグルーミングが出来ないわんちゃんへのグルーミングに取り組む事や、スタッフ自身が動物医療へのレベルアップ・自己成長の為の勉強や社内研修を受講しており、日々皆さまのお手伝いをいつでも行えるよう邁進しております。
ペテモどうぶつ医療センター相模原
【Blog】も公開中👉
お知らせ
■一般診療でご来院いただく方のご予約がWEBサイト上より可能となりました■『ネット予約』よりご予約をお願いいたします
※専門科・行動診療科・初診・トリミング・しつけ・商品の購入等でお越しの方は、
これまで通りお電話でのご予約になります
ご相談などございましたらお電話ください。
042-757-2230
ネット予約
予約はこちら
毎年恒例の健康診断もこちらで受けています。
検査結果を冊子にしていただけるので、そのままとっておけるので
とてもいいと思ってます。
専門医の先生もいるようなので、検診なども安心してみてもらってます。
夜間も診察しても...