口コミ・評判 3件: 相模原どうぶつ医療センター - 神奈川県相模原市南区【カルーペット】

さがみはらどうぶついりょうせんたー

相模原どうぶつ医療センター

相模原市南区 古淵
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患

相模原どうぶつ医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 重い女 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月
愛犬の避妊手術をしておらず、乳腺腫瘍を発症してしまいました。
その時に、こちらの病院にお世話になりましたが、悪性腫瘍なため痛みを抑えることしかできない状態でした。
麻薬の使用ができる免許をお持ちの先生がいらっしゃるため、麻薬を使ったシールタイプの痛み止めを処方していただきました。
人間も使用する薬で、麻薬ということで料金は高いのですが効果は抜群でした。
愛犬は亡くなってしましましたが、そのあともお花を送っていただくなど最後まで心身になって対応してくださいました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 20000円 (備考: 保険を使用しない、一回の診察料) 来院理由 元々通っていた
  • フェンタニルパッチ
相模原どうぶつ医療センターへの口コミ
投稿者: ここママ さん
投稿時期: 2016年07月
自宅からは少し遠いのですが、イオンの中にあったときから診てもらってます。
毎年恒例の健康診断もこちらで受けています。
検査結果を冊子にしていただけるので、そのままとっておけるので
とてもいいと思ってます。
専門医の先生もいるようなので、検診なども安心してみてもらってます。
夜間も診察してもらえるので、夜など何かあったときにもかかりつけの病院なら普段のこともわかるし、ワンちゃんねこちゃんの負担も少ないと思うので
安心だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
投稿者: hana-rin さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
愛犬のトイプードルがレッグペルテスと診断され、手術が必要になり、こちらの病院にお世話になりました。

1週間の入院で不安もありましたが、先生が手術前や、術後も電話で様子を教えてくださったり、いつでもお電話くださいという言葉に甘え、入院中にも様子を伺う電話に優しく丁寧に答えていただき、安心してお任せすることが出来ました。

リハビリもしっかりしていただいたので、退院してからはあまり困ることなく順調に続けられています。

傷口も綺麗で、先生の技術が良いのだと感じました。

病名がわかってから早く手術していただき、本当に良かったです。

これからも長いリハビリが続くと思いますが、教えていただいたリハビリメニューを頑張りたいと思います。

ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯