口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 57件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 57件

全国のイヌを診察する乳腺腫瘍に関する動物病院口コミ 57件の一覧です。

まいばら動物病院 (滋賀県米原市)
丁寧で話しやすいスタッフ イヌ 投稿者: akane☺︎ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
近所に出来た新しい病院。
近所でお世話になっている方の息子さん夫婦とのことで、行き始めましたが、良いご夫婦さんでお二人とも話しやすいので何でも相談しやすいです₍₍ (* ' '* ) ⁾⁾
相談しても、ちゃんと話を聞いてくれるし、処置もペットに優しく丁寧にされるので、他の病院では食べなかった先生からもらえるおやつもここなら
食べれるくらいペット自信も安心しているように思えます♪

最近は避妊と腫瘍摘出手術をお願いしましたが、他の病院であった手術後の独特な臭いもなく、ペットも手術したのを疑うくらいに元気で安心しました♪
抜糸までに傷口も定期検査もしてくれてカナリ丁寧な病院です。
腕や見立てはもちろん大事ですが、どれだけ患者さんに寄り添ってペットのことを考えてくれる先生か、ってことが大事です。
病院が出来てから、ちょっとしたことでもすぐ病院に行って、処置してもらって色々相談してお話しして、手術も今回お願いしてみて、この先生だと安心だと思いました( ・ ̫・)♡
何より話しやすいので大したことでなくても気兼ねなく行けるのが助かります♪
今までは他の病院をかかりつけ医にしてましたが、これからはこちらでお世話になります。

(手術後の飼い犬です。)

診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 ペット&ファミリー
みどり動物病院 (滋賀県大津市)
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
乳腺腫瘍,子宮蓄膿を発見していただき大変お世話になりました。
深夜に及ぶ緊急手術、入院中の体調連絡もいただけましたし、退院の翌日も体調を気遣うお電話をくださいました。
親せきのようなご対応に心というものを感じました。
あらかじめ費用の話もしてくださいますし無駄な出費についてもいつも配慮してくださいます。
何年も前に飼っていた犬もお世話になりましたが、何年かぶりのご無沙汰で伺いました。
スタッフの人柄が運営の全体に感じられる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
柴崎動物病院 (広島県広島市東区)
17歳の高齢犬 イヌ 投稿者: トムまま さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2021年11月
もともと抱えていた乳腺腫瘍が自壊し、寝たきりになってから、
8か月間お世話になりました。

老犬で、完治をするわけでなく日々、排便がないとか元気がないとか
ガーゼ交換、眼の炎症、そんなことで受診をするのですが、
快くしっかり診てくださいました。
わずか8か月間のことでしたのに
愛犬の最期に際しては私の心にまで寄り添って頂きました。
こちらで最期を迎えられて良かったと思えました。

獣医師3名体制です。
副院長先生が特に目の疾患に力を入れておられますので、
目の心配のある方は、受診されて良いと思います。
エコーやレントゲンの結果を分かりやすく説明してくださいます。
また、こちらの質問にも丁寧に答えていただけます。

患者さんが多いので、待つこともありますが、
曜日時間帯によります。

駐車場は、玄関前に3?4?台とあとは、コインパーキングがあります。
トリミングや、ペットホテルもあります。
支払いはクレジットが可能です。

春は大きな窓から見える川沿いの桜がとてもきれいでなごみます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 2000円 (備考: 当たり前ですが診察内容によって変わります。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ホームズ動物病院 (東京都武蔵村山市)
動物好きな優しい先生です イヌ 投稿者: こまねこ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2020年09月
口数は多くありませんが、動物に対しての愛情をしっかりとお持ちの先生だと思います。友人から勧められて通うようになりましたが、本当に親身になって診察をしてくれます。愛犬が末期の癌になり何度もお世話になりましたが、最期までしっかりと診てくださいました。必要な検査のみで明朗な診察費用だと思います。診察の説明も丁寧でわかりやすいです。動物病院はペットと先生の相性が大切だと思いますが、私の犬は辛い状態で先生に安心して身体を任せているのが伝わりました。亡くなってしまいましたが、お任せして良かったです。駐車場が小さいので、車での来院は注意が必要かも知れません。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム
なごみ動物病院 (滋賀県長浜市)
ただただ感謝しかありせん。 イヌ 投稿者: ポン汰 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
15歳の大型犬。乳腺腫瘍がコブシ大になり皮膚がさけてきました。他院では、もうダメだと言われて年も年だし仕方ないと諦めかけていました。でもぐったりして出血もあり何とかならないかと、すがる思いで電話したら普段はされていない往診もして貰いアドバイスも希望も頂き、昨日緊急手術して頂きました。本日見に行くと、以前の様なとても元気な姿にとても嬉しくなりました。
高齢犬で尚且つ瀕死寸前の危険な手術にも関わらず引き受けて下さり無事成功でした。危うく見殺しにする所を救って下さいました。ただ肺にも転移があり、さすがにそこは無理なようでした。そこは諦めですが、この病院の先生に救って頂いた命を残り短いかもしれませんが大切にしたいと思います‼️
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない