みどり動物病院の評判・口コミ - 滋賀県大津市【カルーペット】

みどりどうぶつびょういん

みどり動物病院

大津市 松山町

みどり動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みどり動物病院
〒520-0024 滋賀県大津市松山町13-18 (Googleマップを見る)
077-510-3060 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:45--
17:00-19:4517:00-19:4517:00-19:45-17:00-19:45---

※休診日:日曜日、祝日

みどり動物病院への口コミ
投稿者: atuatu さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年09月
開院されてしばらくの頃から長くお世話になりました。先生がとても気さくで話しやすかったです。あまり最新の設備などは導入されていないように思いましたが、親身になって話したり聞いたりしてくださり、犬も猫も予防接種から病気までずっとお世話になりました。飼い犬が大変だった時は薬の効果や状態などを、お忙しい中、電話でもずっと相談させていただきました。一回ずつの診察に時間をかけてくださる分、待ち時間も長いのでそれは少し大変かなと思います。物凄く酷い病気の時は、設備の整ったセカンドオピニオンを探すのも時には良いかもしれません。無駄なお薬や高い物を出さず、リーズナブルにおさめてくださるし先生も受け付けの方も優しいので、私はかかりつけにして良かったと思う病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアンハスキー) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 腫瘍 ペット保険