口コミ: 神奈川県のイヌの乳腺腫瘍 4件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの乳腺腫瘍 4件

神奈川県のイヌを診察する乳腺腫瘍に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
腫瘍の手術 イヌ 投稿者: むっちぃ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
丁寧な説明、今後の注意点など細やかな気配りのある先生です。生活している中で家族なペットですか、金銭的にも限界がありますが、その中でちゃんと最大に良くしてくれる先生に感謝です。今後ももう一匹マルチーズも一緒に見て頂こうと思います。インフォームドコンセプトがしっかりしていて安心して、最期まで見て頂きたいとおもいます。セカンドオピニオンがいかに大切か教えて頂きました。これからも何か有ったときには安心して、見て頂ける病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 72900円 (備考: 手術代他) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ブナの森動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
乳腺腫瘍 イヌ 投稿者: トイプーママ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
以前からお世話になっております。もうすぐで14歳になるトイプードルの悪性乳腺腫瘍が見つかって手術をして頂きました。子宮をとるのが可哀想で避妊手術も去年ようやく決心したのですが、もっと早く手術していたら乳腺腫瘍にならなかっただろうと後悔しかありません。こちらにかかるようになって4年程ですが、何より説明が丁寧で、親身になって相談にのってくださること、何度も何度も泣きましたが、今もまだ元気でいてくれています。ささいな事でも、ちゃんと話しを聞いてくださったり、何通りもの選択をきちんと伝えてくださったり、本当に、うちの子が小さい時からお世話になっていたら…と思います。どこの動物病院が一番とかそんな事より、家族の一番の相談役になって適切な判断を下さる病院だと思います。あと、どれくらい一緒にいられるか、それはわかりませんが、最後の時まで、日々大切に一緒の時間を過ごせたらと思えるようになりました。私の中でのいい病院で信頼できる先生とスタッフの方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 8000円 (備考: 色々検査してもらうと) 来院理由 元々通っていた
ペテモどうぶつ医療センター相模原 (神奈川県相模原市南区)
乳腺腫瘍の手術 イヌ 投稿者: 重い女 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月
愛犬の避妊手術をしておらず、乳腺腫瘍を発症してしまいました。
その時に、こちらの病院にお世話になりましたが、悪性腫瘍なため痛みを抑えることしかできない状態でした。
麻薬の使用ができる免許をお持ちの先生がいらっしゃるため、麻薬を使ったシールタイプの痛み止めを処方していただきました。
人間も使用する薬で、麻薬ということで料金は高いのですが効果は抜群でした。
愛犬は亡くなってしましましたが、そのあともお花を送っていただくなど最後まで心身になって対応してくださいました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 20000円 (備考: 保険を使用しない、一回の診察料) 来院理由 元々通っていた
  • フェンタニルパッチ
もも動物クリニック (神奈川県横浜市栄区)
やさしい先生です イヌ 投稿者: snow さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年09月
大きなスーパーと隣接しているので、そちらの駐車場を使うことが出来、車で来院したい方にはとても便利です。院内は清潔で、先生もやさしく、いつ行っても比較的空いているので、フィラリアの検査や予防接種などの目的であれば、お勧めできる動物病院です。先生はおひとりなので、整形外科、眼科、腫瘍科、皮膚科などの専門医はおらず、大変な手術などで大きな病院へ移る場合は、検査結果やレントゲン写真などを、一式USBに入れて渡してくれるので二重に費用が掛かることがなく安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 18360円 (備考: 診察料500円 レントゲン4000円 検査13860円) 来院理由 近所にあった