NANAペットクリニックの評判・口コミ - 神奈川県横浜市泉区【カルーペット】

045-392-7887
ななぺっとくりにっく

横浜市泉区 中田西
オーナー様に寄り添う病院をめざします
獣医療ではご家族の皆さまの思いと、ご協力が最も必要だと考えております。

病院スタッフはもちろんのこと、オーナー様も一緒に治療にご参加していただける環境を作ってまいります。

当院ではオーナー様へのインフォームドコンセントを最も重要視しているため多少お時間をいただくことがありますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

あいら

口コミの良さを見て行きましたが本当にその通りでした! 先生は若いですがとても丁寧な対応で本当に動物が好きなんだなぁと伝わる方でした。 うさぎの爪切りをよくお願いしていたのですが一緒に健康状態を見て... (続きを読む)

投稿時期: 2020年06月 | 来院時期: 2020年03月
乙女百合466

先生は非常にいいです。優しくて、説明も分かるようにしてくださいます。 こちらの話もよく聞いてくれます。 また、設備もしっかりしていて、動物づれの家族に優しい作りになっています。 しかし、助手、受... (続きを読む)

投稿時期: 2019年11月 | 来院時期: 2019年06月
3.0
わたあめ

我が家のウサギさんが高齢か度々具合悪くなり、先生は年老いたウサギにもいつも丁寧に診察してくださいます。発作を起こしてしまったりするのですが、その際の画像とかもみて、適切な治療をしてくださいます。また私... (続きを読む)

投稿時期: 2019年11月 | 来院時期: 2019年11月

当院のサービスのご案内

当院は通常診療に加え、ご予約いただければ患者様のご相談を受け付けております。

・高齢により寝たきりになってしまい介護が困難
・セカンドオピニオン
・里親の募集
・検査結果のご相談
・疾患に対する治療方針
・しつけ
・治療費

相談については13時から16時の間でご希望の時間帯をお伝えください。お電話でご予約を承ります。
初回時のご相談は無料となっております。

ワンちゃんの入院室

ワンちゃんとネコちゃんの入院室は分けております。
中、大型犬も入院可能です。

ワンちゃんと一緒に入れます

トイレは、ワンちゃんと一緒に入っていただけるよう、広さを確保しております。リードフックもございますので、お使いください。

宮本 英巨

出身大学:北里大学獣医学部
所属学会:獣医がん学会、獣医循環器学会、獣医画像診断学会
横浜市泉区、立場駅近くに開業しました。よろしくお願いします。
当院では、がん治療・心臓病疾患・画像診断・うさぎの治療に特に力をいれて診察しております。
これらの疾患のご説明や治療方法は、短い時間でご説明できるものではございません。
治療、検査への患者様のご希望はさまざまでございますので、お一人お一人に合わせたものをご用意していくうえでも、
お話をお聞きする時間が多くなります。
そこで、診察時間以外の13:00~16:00予約診療を設けております。
またうさぎさんは、他の動物との接触が大変ストレスになりますので、この時間を利用していただければと思います。

NANAペットクリニック
〒245-0015 神奈川県横浜市泉区中田西1-2-1 (地図)
045-392-7887 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※月曜~土曜:13:00~16:00予約診療

〒245-0015 神奈川県横浜市泉区中田西1-2-1

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院

• 亀山 康彦院長
  • 犬・猫のリンパ腫。診断と治療

• パル動物クリニック
    • 伊藤 祐典院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長