NANAペットクリニックの評判・口コミ - 神奈川県横浜市泉区【カルーペット】

045-392-7887
ななぺっとくりにっく

横浜市泉区 中田西
オーナー様に寄り添う病院をめざします
獣医療ではご家族の皆さまの思いと、ご協力が最も必要だと考えております。

病院スタッフはもちろんのこと、オーナー様も一緒に治療にご参加していただける環境を作ってまいります。

当院ではオーナー様へのインフォームドコンセントを最も重要視しているため多少お時間をいただくことがありますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

んめ

3日も飲食が出来ていなかった猫が心配になり、病院に連れて行こうと近くの動物病院へ行ったら休診、口コミが良かったので、NANAペットクリニックさんへ行く事にしました。院長さんも、看護師さんも物腰が柔らか... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年06月
むっちぃ

丁寧な説明、今後の注意点など細やかな気配りのある先生です。生活している中で家族なペットですか、金銭的にも限界がありますが、その中でちゃんと最大に良くしてくれる先生に感謝です。今後ももう一匹マルチーズも... (続きを読む)

投稿時期: 2017年05月 | 来院時期: 2017年05月
野良猫飼い

元野良猫2歳(推定)オスを見ていただきました。 前足の怪我が酷く膿んで悪臭を放つまでに悪化していましたが、猫にも飼い主にも最少の負担で順調に回復しました。 余分な投薬や入院などは全くなく、... (続きを読む)

投稿時期: 2016年09月 | 来院時期: 2016年09月

当院のサービスのご案内

当院は通常診療に加え、ご予約いただければ患者様のご相談を受け付けております。

・高齢により寝たきりになってしまい介護が困難
・セカンドオピニオン
・里親の募集
・検査結果のご相談
・疾患に対する治療方針
・しつけ
・治療費

相談については13時から16時の間でご希望の時間帯をお伝えください。お電話でご予約を承ります。
初回時のご相談は無料となっております。

ワンちゃんの入院室

ワンちゃんとネコちゃんの入院室は分けております。
中、大型犬も入院可能です。

ワンちゃんと一緒に入れます

トイレは、ワンちゃんと一緒に入っていただけるよう、広さを確保しております。リードフックもございますので、お使いください。

宮本 英巨

出身大学:北里大学獣医学部
所属学会:獣医がん学会、獣医循環器学会、獣医画像診断学会
横浜市泉区、立場駅近くに開業しました。よろしくお願いします。
当院では、がん治療・心臓病疾患・画像診断・うさぎの治療に特に力をいれて診察しております。
これらの疾患のご説明や治療方法は、短い時間でご説明できるものではございません。
治療、検査への患者様のご希望はさまざまでございますので、お一人お一人に合わせたものをご用意していくうえでも、
お話をお聞きする時間が多くなります。
そこで、診察時間以外の13:00~16:00予約診療を設けております。
またうさぎさんは、他の動物との接触が大変ストレスになりますので、この時間を利用していただければと思います。

NANAペットクリニック
〒245-0015 神奈川県横浜市泉区中田西1-2-1 (地図)
045-392-7887 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※月曜~土曜:13:00~16:00予約診療

〒245-0015 神奈川県横浜市泉区中田西1-2-1

• すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長