ペテモどうぶつ医療センター相模原への口コミ
来院時期: 2010年06月
投稿時期: 2013年06月
※※名称変更・移転前の口コミです※※
初めてペット(犬のミニチュアダックス)を飼いましたが次の日から下痢が止まらず元気もありませんでした。
心配になり当店の動物病院に見てもらったところお腹の中に虫がいるとのこと、とてもびっくりしましたが先生のきっちりした説明と対応で納得して落ち着くことができました。
動物病院に行くことも生まれて初めてでしたが受付のスタッフさんもとても親切に対応してくれ私の動物病院へのイメージも変わり安心して行くことができました。
先生の指示通り帰ってから落ち着いて病気と向き合うことができ3日後には元気になって走り回っています。
これからは10数年生きる愛犬を見てくれる信頼できる動物病院だと思います。
有難うございました。
有難うございました。
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | コクシジュウム | ペット保険 | 日本アニマル倶楽部 |