口コミ: 宗像市のネコの吐く 1件
福岡県宗像市のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
出光動物病院
(福岡県宗像市)
投稿時期: 2015年07月
知り合いから子猫を飼って貰えないかと言われ、近くの動物病院では異常はなく
譲り受けたのですが、2~3日すると食べたもの・ミルクを全て吐いてしまい
レントゲン撮影を行う
腸の中に排泄物が溜まっており、肛門近くの骨(尾てい骨)が折れているとのこと。
手術をして治すか、そのまま安楽死しかないとの話で費用はかなり掛かる。
家族で話し合い、色々説明を聞き手術することに・・・・。
途中、最初に埋め込んだプレートを取る必要が有り再度手術が必要でしたが、今も元気に生きています。
人それぞれ合う合わないもありますが私達にとっては、とても良い病院だ思います。
病院へは、必ず予約で行った方が良いです。
レントゲン撮影を行う
家族で話し合い、色々説明を聞き手術することに・・・・。
病院へは、必ず予約で行った方が良いです。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
料金 | 200000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
レントゲン撮影を行う
腸の中に排泄物が溜まっており、肛門近くの骨(...