なぎさ動物病院の評判・口コミ - 沖縄県那覇市【カルーペット】

なぎさ動物病院
なぎさどうぶつびょういん

那覇市 銘苅
地域の皆様の頼れるホームドクターとして、大切なご家族に優しい治療をいたします
当院の名前である『なぎさ』とは、湖や海の波打ち際のことを言います。

波打ち際の光景は、日々当たり前のように波が打ち寄せては引いてを繰り返しています。
そんなごく自然な光景のように、ワンちゃんネコちゃんが少しでも長くご家族との生活を楽しんで暮らしていって欲しいと考えております。そのためには予防医療が重要だと考えますが、予防や健康診断をしていても病気になってしまうことがあります。その時は当院の治療方針に基づきワンちゃん、ネコちゃんのQuality of life (生活の質)を良くするための診察、治療をいたします。

城間 直美

ディキーは、パピヨン オス 、先生に助けられ(^^)4月で13才になりました。 去年の12月末から 震えだし、休めば良くなるかと眠らず看病しましたが 良くならず 目も虚ろに、もうびっくりし... (続きを読む)

投稿時期: 2019年11月 | 来院時期: 2019年01月
ike

元々猫2匹飼ってて、1匹は下痢1匹は嘔吐で2年近く悩んでました。 どこの病院でも下痢は心配されても検査してくれる先生に巡り会えず、また嘔吐に関しても猫は吐きますよとか週に2回なら少ない方ですって言う... (続きを読む)

投稿時期: 2019年08月 | 来院時期: 2019年08月
れい

引っ越して初めて行きました。 ノミダニ薬を貰ってトリミングしてもらいましたが、 トリミング後に医師もチェックしている筈なのに、 耳を痒がるので見てみたら耳の薄皮が沢山剥けておりました。 今まで... (続きを読む)

投稿時期: 2019年07月 | 来院時期: 2018年

当院の方針

当院は、大切なご家族であるワンちゃんネコちゃんの生活向上を目指すとともに、オーナー様がお気軽に何でもご相談できる動物病院でありたいと考えております。

また、インフォームドコンセントを重要視し、治療内容や検査・費用などをしっかりオーナー様とご相談しながら納得のできる治療を心がけております。

病気を治すための治療がワンちゃんネコちゃんにとって、ストレスにならないよう努力してまいります。

伊禮 充宏

経歴:日本大学農獣医学部獣医学科卒業後、神奈川県横浜市、東京都港区の動物病院で15年勤め、2016年になぎさ動物病院を開院。
趣味:映画・音楽・動物鑑賞、テニス、サッカーなど

トリミング

ペットホテル

なぎさ動物病院
〒900-0004 沖縄県那覇市銘苅322-5-102 (地図)
098-917-4133 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0009:30-13:00-

〒900-0004 沖縄県那覇市銘苅322-5-102

• 犬猫の皮膚病。最新治療から緩和療法まで

• かどやアニマルホスピタル
    • 門屋 美知代院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長

• リライフアニマルクリニック
    • 徳永 秀院長
  • 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療

• 水野動物病院
    • 水野 累院長

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長