なぎさ動物病院の評判・口コミ - 沖縄県那覇市【カルーペット】

なぎさ動物病院
なぎさどうぶつびょういん

那覇市 銘苅
地域の皆様の頼れるホームドクターとして、大切なご家族に優しい治療をいたします
当院の名前である『なぎさ』とは、湖や海の波打ち際のことを言います。

波打ち際の光景は、日々当たり前のように波が打ち寄せては引いてを繰り返しています。
そんなごく自然な光景のように、ワンちゃんネコちゃんが少しでも長くご家族との生活を楽しんで暮らしていって欲しいと考えております。そのためには予防医療が重要だと考えますが、予防や健康診断をしていても病気になってしまうことがあります。その時は当院の治療方針に基づきワンちゃん、ネコちゃんのQuality of life (生活の質)を良くするための診察、治療をいたします。

虎二郎

柴犬が下痢、嘔吐でお世話になりました。 先生は、とてもやさしくて質問しやすい雰囲気でした。 便の状況を顕微鏡で見て、それをモニターに映して説明してくれたり、 回復期の餌の与え方から、普段の飼育方... (続きを読む)

投稿時期: 2019年03月 | 来院時期: 2019年03月
Hana

猫1歳女の子のハナ。 もともと大人しい性格で少し病弱気味だったのか。 発情期間とともに。 数日間体調悪く。御飯も食べれなくなり 嘔吐を繰り返し衰弱して行く中で夜間救急で来院。 夜間なのに... (続きを読む)

投稿時期: 2016年09月 | 来院時期: 2016年06月
ローズ

うちの10歳になる愛犬の下痢が止まらず、こちらの病院に通院しました。 とにかく、先生の親切丁寧な対応、適切で慎重な処置、信頼してお任せできました。説明もわかりやすかったです。 病院の雰囲気もアット... (続きを読む)

投稿時期: 2016年06月 | 来院時期: 2016年06月

当院の方針

当院は、大切なご家族であるワンちゃんネコちゃんの生活向上を目指すとともに、オーナー様がお気軽に何でもご相談できる動物病院でありたいと考えております。

また、インフォームドコンセントを重要視し、治療内容や検査・費用などをしっかりオーナー様とご相談しながら納得のできる治療を心がけております。

病気を治すための治療がワンちゃんネコちゃんにとって、ストレスにならないよう努力してまいります。

伊禮 充宏

経歴:日本大学農獣医学部獣医学科卒業後、神奈川県横浜市、東京都港区の動物病院で15年勤め、2016年になぎさ動物病院を開院。
趣味:映画・音楽・動物鑑賞、テニス、サッカーなど

トリミング

ペットホテル

なぎさ動物病院
〒900-0004 沖縄県那覇市銘苅322-5-102 (地図)
098-917-4133 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0009:30-13:00-

〒900-0004 沖縄県那覇市銘苅322-5-102

• 犬の外耳炎のオーダーメイド治療 NEW

多摩川駅徒歩1分の「皮膚と耳専門ヒフカフェ動物病院多摩川」は、クリニックとカフェ、トリミングサロンが一体となった新しいスタイルの病院だ。後藤慎史院長、小林真也先生、久保聡先生に、病院の特徴と外耳炎の治療について話を伺った。

• 皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川
    • 後藤慎史院長