口コミ: 和歌山県の動物病院 213件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山県の動物病院 213件

和歌山県の動物病院口コミ 213件の一覧です。

フィール動物病院 (和歌山県紀の川市)
投稿者: くろねこ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
ワンコの手術をして頂きました。
手術に至るまで通院していました。ワンコにとってできるだけ負担ない様、考えてくださり、飼い主の意向も聞いてくださり、先生の意見を聞かせて頂き、
手術の決心がつくまで、よく診て頂きました。
ワンコのことはもちろんですが、飼い主にも寄り添って、最善の方法で考えてくれる先生です。
時間外でも連絡は取れるようにして頂いているので安心です。
責任もって診て頂けるので、信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ 来院目的
きのくに動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: 躑躅949 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
うちは 4年前から トリミング予防接種など すべてお任せしています。
体調悪いときなど わかりやすく説明もしてくれるし、しつけの相談も色々教えてくれます。
先生も看護師さんもトリマーさんも凄いやさしいです。
ほかの患者さんとも、とことんお話されてから 治療されている感じが 待合室に居たら わかります。
うちの犬は 知らない人が苦手ですが、赤ちゃんの時から通っているので
ここの病院だけは大丈夫です。
他の病院と違って 支払い明細がないので そこが微妙ですが
とてもいい病院です。

病名 予防接種 ペット保険
田村動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: 粉雪856 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
先生も看護師さんもすごく知識が豊富で親切です。かれこれ13年程お世話になっています。
ありがたい事に特に悪い病気などなく、年に2回狂犬病の注射やワクチンを打つ為に通っています。最近は高齢の為に目が見えにくくなり、来院の頻度は増えてますが…。すごく病院嫌いな柴犬でいつも大暴れするので看護師さんには毎回お世話をかけていますが、嫌な顔ひとつせずに笑顔で接して下さります。
先生も本当に動物が好きとゆうのが見ていてわかります。値段も良心的ですし、おすすめの動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 緑内障 ペット保険
うぐい動物病院 (和歌山県東牟婁郡那智勝浦町)
投稿者: 壮君 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年07月

(先生ありがとう)

今年5月に兵庫県に引っ越しました。
「うぐい動物病院」の山本先生には13年間愛犬が大変お世話になりました。
いつも親切で親身になって診てくださいました。元気な愛犬で気付かなかったのですが先生が心臓弁膜症をみつけてくださりそれからは薬を処方して頂き大変有り難かったです。
心配な事があり電話をかけた時もお忙しい中先生が電話に出てくださり的確なお返事を頂きました。
先生は愛犬の性格まできちんと把握してくださっていました。
引っ越しの為ご相談させて頂いた時も引っ越し先近くの動物病院を教えてくださりアドバイスも頂き不安が減少しました。
先生のお陰で飼い主の私達家族もいつも安心して愛犬と暮らすことが出来ていました。
長い間、本当にありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
おはら動物病院 (和歌山県日高郡みなべ町)
投稿者: オーソクレース784 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
先生がとても謙虚で丁寧に対応してくれます。初めは家から近かったので愛犬を診てもらいに行きましたが、とても親身に対応してくれたのでそれから定期的に診察してもらっています。待合室も綺麗で清潔感がありますが、いつも割と混み合っています。先生は、愛犬としっかりコミュニケーションをとってから診てくれるので、最初緊張していたようですが、安心して賢く診察を受けることができていました。待ち時間はありますが、その分しっかり診てくれるので、他の方におすすめしたい病院です。