口コミ: 高崎市のイヌ 36件【カルーペット】

口コミ検索: 高崎市のイヌ 36件

群馬県高崎市のイヌを診察する動物病院口コミ 36件の一覧です。

[ 病院検索 (40件) | 口コミ検索 ]
5人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています
中野動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: KOBAKO さん
5.0
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
昔から定評のある獣医さんですが、建物を新築して明るい病院になりました。またお嬢様と息子さんも獣医ですので3人の専門家で対応して頂けます。

新しい診察室も待合室も清潔で、明るくて、さらにも皆さん優しく、我が家のチワワ2匹もおとなしく診察を受けていました。犬達は病院に行くと緊張して震えていたりするのですが、ここは落ち着くようです。


トリミングも始めてます。

1階に駐車場がありますが、高崎駅西口からも徒歩で2分程度と近いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
5人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています
どるーく動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: グローリー483 さん
5.0
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
こちらのどるーく動物病院さんには、もう7年ほどお世話になってますが、まず先生が大変素晴らしいです。
いつも何よりもまず患畜のことを第一に考えてくださいます。その上飼い主を責めるような事や、責任を感じさせるような事は一切おっしゃらず逆に落ち込む私たちを励ましてくださる素敵でとても優しい先生です。

そして、動物にかける愛情は本物で真摯でありとても熱いものがあります。休診日を返上して動物の譲渡会に参加していたり、群馬夜間救急動物病院を獣医師会会員の有志の方たちで設立したりしておられます。夜間にもお仕事をされていて、一体いつお休みされているのか心配になってしまうほどです。愛情のない先生には到底できない事だなと尊敬しております。ですが、診察の際にはそんな疲れを微塵も感じさせる事なく丁寧で一生懸命に診てくださり、時々カルテとお薬を見ながら何かを熱心に考えてくださっています。きっと今最適な治療をするために色々なことを考えてくださっているのだなと思うとその姿に感謝の気持ちでいっぱいになります。

私の犬が子犬の頃ワクチン接種に連れて行った時には、ブリーダーさんのところで1回ワクチン接種しているとの事だったのですが、ワクチン接種の完了時にもらえるシールが無いということを心配して下さり『私が直接ブリーダーさんに連絡してみましょうか?』とおっしゃって下さいました。もちろん先生に不快な思いをさせるような事があってはいけないとお断りして先生の指示通りにワクチン接種はすべて打ち直しましたが、2度のワクチン接種の安全性を絵に描いて丁寧に説明してくださり、お金が余分にかかってしまうことをお詫びされこちらの方が恐縮したこともあるくらいです。またその際、一部の他種の交配などをするブリーダーさんへの先生の熱いお考えを聞くことができてとても感銘を受けました。でも先生は最後に『でも犬は可愛いし、犬に罪はないですからね』と笑顔でおっしゃってなんて凄い先生なんだろうと改めて感じました。

我が家の犬たちはよくお腹下したり吐いたりして通院しますがとても丁寧に状況を説明して頂き、どんな薬なのかの説明もひとつひとつしてくださいます。

また、ワクチンの接種時期にはお知らせのお葉書を送ってくださったり、フィラリヤ薬、ノミダニ薬の投薬も分かりやすく説明して下さいます。フィラリヤ薬の前には必ず検査もして頂けるのでとても安心してお任せできます。

本当に真面目で誠実な人柄のよくわかる先生で、とても明るく話しやすい先生でもありますので困った事はなんでも相談させていただいております。先生に診ていただく本当に安心できて、私たち家族の心の名医でも有ります。我が子のようなペットたちの辛い姿を見てるのは、私たちにとってもまた非常に辛いことなので大変有難いです。

料金もとても良心的で助かっております。大切なペット達のことをお願いするのにどるーく動物病院さんほど信頼できるところはありません。今後もずっとお世話になりたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ペットを愛する皆さま、動物病院選びに迷ったらまずはどるーく動物病院さんへ行かれてみて下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
投稿者: kaiserinけいこ さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
うちの愛犬一歳がお世話になりました
他の病院ではいい回答がなかった原因不明の足の病気です
先生は優しく安心できる方です
説明もわかりやすく誠意があります
手術後1週間の入院でした
費用も思ったよりかかりませんでした
他の病院では埼玉まで行くかもしれないと言われましたが
群馬県内でこんなに良い動物病院があるなんて
感激です
みなさんにも是非ご紹介したいと思います
愛犬はリハビリ中ですがとても元気で困るくらいです
これからもいろいろと相談しようと思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険
料金 170000円 来院理由 他病院からの紹介
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
八千代動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: コスモ太陽光 さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(我が家のリュウ君です。)

群馬県高崎市在住です。

動物病院ではトップクラス、料金も安い、安心して任せられます。
ドクターは経験豊かな方で奥様は、大変優し方です。
我が家は5匹のミニダックスを飼っていましたが現在1匹です。
今までに4匹お世話になりましたが、トラブルなく最後までお世話になりました。
このような口コミ文は初めて書きますが、安心してご推薦できます。
大変乾燥して、病気になりやすい時期ですのでペット共々、
健康に注意してください。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分未満 診察時間 30分〜1時間
診察領域 中毒 症状 尿の量が異常に少ない
病名 ペット保険
料金 5000円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
六郷動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: こむあず さん
5.0
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
開業22年の先生。

知人から六郷動物病院の評判をきき去勢手術をしてもらいました。すごく丁寧親切に診て頂きました。ペットを第一に考えてアドバイスを言ってくれます。

お金儲けでなく動物が好きで獣医になった先生だと思いました。エリザベスカラーも抜糸も要らない去勢手術で犬に負担が少なく嬉しいです。

高崎市環状線沿いで隣に広い駐車場もあり。病院は大きくはないが今まで行った動物病院の中で獣医師先生の対応と質問へのアドバイスが1番でした。受付の女性の対応もとても優しく好感度が高いよい動物病院。

これからもお世話になります。
良い病院に出会えて良かったです。
待ち時間も満足でした。
動物の種類 イヌ (トイ・プードル) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状
病名 去勢手術 ペット保険
料金 16,200円 (備考: 別途初診料 1,100円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 3日分あり
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ