口コミ: 高崎市のイヌ 39件【カルーペット】

口コミ検索: 高崎市のイヌ 39件

群馬県高崎市のイヌを診察する動物病院口コミ 39件の一覧です。

[ 病院検索 (39件) | 口コミ検索 ]
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
安中動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: つくね さん
5.0
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
始めは口の中に腫瘍が出来た子を診て頂きました。検査してから結果の話しも分かりやすく丁寧に話してくれました。その後は 心臓病の子も診てもらっています。いつも 心配を嫌な顔せず聞いてくれますし 適切な処置をしてくれます。本当に感謝しています。飼い主にとって 不安をちゃんと聞いてもらえる事が嬉しいですね!
初めて先生と話しをした時は ちょっと 愛想無いかと思いますが 本当は 優しいいい先生ですので 安心してください^ ^
スタッフの皆さんも 皆んな優しいです!!

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 5分〜10分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 - (備考: リーズナブル) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
五十嵐動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: ブロンド354 さん
5.0
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
人気で混んでいる動物病院です。
朝並んで順番を取りますが、それでも呼ばれるのはお昼過ぎなことが多いです。
最後の患者さんまでしっかり診察してくださいます。電話で順番を知らせてくれるのがありがたい。
先生はとてもおだやかで、ペットと飼い主の気持ちに寄り添ってくれる先生です。まわりのスタッフの方も優しく、怖がっているペットにも話しかけながら押さえてくれたり、こちらも見ていて安心、信頼できるスタッフの方ばかりです。これからもお世話になりたい動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
5人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています
中野動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: KOBAKO さん
5.0
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
昔から定評のある獣医さんですが、建物を新築して明るい病院になりました。またお嬢様と息子さんも獣医ですので3人の専門家で対応して頂けます。

新しい診察室も待合室も清潔で、明るくて、さらにも皆さん優しく、我が家のチワワ2匹もおとなしく診察を受けていました。犬達は病院に行くと緊張して震えていたりするのですが、ここは落ち着くようです。


トリミングも始めてます。

1階に駐車場がありますが、高崎駅西口からも徒歩で2分程度と近いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
7人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています
どるーく動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: グローリー483 さん
5.0
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
こちらのどるーく動物病院さんには、もう7年ほどお世話になってますが、まず先生が大変素晴らしいです。
いつも何よりもまず患畜のことを第一に考えてくださいます。その上飼い主を責めるような事や、責任を感じさせるような事は一切おっしゃらず逆に落ち込む私たちを励ましてくださる素敵でとても優しい先生です。

そして、動物にかける愛情は本物で真摯でありとても熱いものがあります。休診日を返上して動物の譲渡会に参加していたり、群馬夜間救急動物病院を獣医師会会員の有志の方たちで設立したりしておられます。夜間にもお仕事をされていて、一体いつお休みされているのか心配になってしまうほどです。愛情のない先生には到底できない事だなと尊敬しております。ですが、診察の際にはそんな疲れを微塵も感じさせる事なく丁寧で一生懸命に診てくださり、時々カルテとお薬を見ながら何かを熱心に考えてくださっています。きっと今最適な治療をするために色々なことを考えてくださっているのだなと思うとその姿に感謝の気持ちでいっぱいになります。

私の犬が子犬の頃ワクチン接種に連れて行った時には、ブリーダーさんのところで1回ワクチン接種しているとの事だったのですが、ワクチン接種の完了時にもらえるシールが無いということを心配して下さり『私が直接ブリーダーさんに連絡してみましょうか?』とおっしゃって下さいました。もちろん先生に不快な思いをさせるような事があってはいけないとお断りして先生の指示通りにワクチン接種はすべて打ち直しましたが、2度のワクチン接種の安全性を絵に描いて丁寧に説明してくださり、お金が余分にかかってしまうことをお詫びされこちらの方が恐縮したこともあるくらいです。またその際、一部の他種の交配などをするブリーダーさんへの先生の熱いお考えを聞くことができてとても感銘を受けました。でも先生は最後に『でも犬は可愛いし、犬に罪はないですからね』と笑顔でおっしゃってなんて凄い先生なんだろうと改めて感じました。

我が家の犬たちはよくお腹下したり吐いたりして通院しますがとても丁寧に状況を説明して頂き、どんな薬なのかの説明もひとつひとつしてくださいます。

また、ワクチンの接種時期にはお知らせのお葉書を送ってくださったり、フィラリヤ薬、ノミダニ薬の投薬も分かりやすく説明して下さいます。フィラリヤ薬の前には必ず検査もして頂けるのでとても安心してお任せできます。

本当に真面目で誠実な人柄のよくわかる先生で、とても明るく話しやすい先生でもありますので困った事はなんでも相談させていただいております。先生に診ていただく本当に安心できて、私たち家族の心の名医でも有ります。我が子のようなペットたちの辛い姿を見てるのは、私たちにとってもまた非常に辛いことなので大変有難いです。

料金もとても良心的で助かっております。大切なペット達のことをお願いするのにどるーく動物病院さんほど信頼できるところはありません。今後もずっとお世話になりたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ペットを愛する皆さま、動物病院選びに迷ったらまずはどるーく動物病院さんへ行かれてみて下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています
城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
投稿者: kaiserinけいこ さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
うちの愛犬一歳がお世話になりました
他の病院ではいい回答がなかった原因不明の足の病気です
先生は優しく安心できる方です
説明もわかりやすく誠意があります
手術後1週間の入院でした
費用も思ったよりかかりませんでした
他の病院では埼玉まで行くかもしれないと言われましたが
群馬県内でこんなに良い動物病院があるなんて
感激です
みなさんにも是非ご紹介したいと思います
愛犬はリハビリ中ですがとても元気で困るくらいです
これからもいろいろと相談しようと思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険
料金 170000円 来院理由 他病院からの紹介
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ