口コミ: 高崎市日高町のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 高崎市日高町のイヌ 4件

群馬県高崎市日高町のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

来院時期: 2007年01月 投稿時期: 2017年01月
何度も何度も、助けていただいてます。
本当に本当に感謝し切れないほど。
たくさんの病院を調べいろんな病院に行き診てもらった中でずっとこちらに通おうと決めた病院です。
県外も行ったほどいろんな良いといわれる病院を周りましたがこちらに出会えて本当に良かった。
にこにこして優しいーとゆう先生ではありませんが
動物のことを本当に考えている先生なので
時に厳しいこともいわれることもあると思います。
ですが動物の為を思っておっしゃってることなので素直に受け取ることができます。
奥さんも積極的に意見などもしてテキパキしている方で頼りになる方です。
なるべくペット達に負担にならないような治療法を考えてくださりなんでもかんでもすぐに薬を出すような病院ではない所も好感が持てます。
もちろん薬が必要な時にはきちんと処方してくださいます。
助手さんのお姉さんも本当に動物のことが好きなよが伝わり優しくて受付の方も手際の良さと記憶力の良さと感じの良い態度で本当に本当にここのスタッフさんも全員が好きです。
ここの病院に出会えていなければきっとうちの犬達はいま生きているのだろうかと不安になります。
本当に信頼できるのでたくさんの人たちにこちらを紹介してきました。
自信をもって紹介できるほどの病院だからです。
こんなにいいことばかり書くと信用性にかけるかもしれないけど
たくさんの病院の口コミや友人の通っていた病院などの話などを調べたり知った上で
本当にこう感じたことなのでもっともっとたくさんの人たちに教えてあげたいです。
そしてたくさんの動物が助かるといいなと思いこちらに書こうと思いました。
たくさん伝えたいことや話がありすぎて書ききれません。もうこちらにわたしは何年も通っています。
ちなみに県外から来てる方もいたのを知っております。広まりすぎて先生は大変になってしまいますが…(笑)
それでも人に教えてあげたい病院です。
病名 心臓病 ペット保険
料金 1500~15000円 (備考: 手術などは金額もバラバラと思いますがそれ以外の場合の金額も明朗会計です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
丁寧です イヌ 投稿者: ジロママ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
転勤で群馬県へ引っ越してきました。右も左もわからない中、口コミを頼りにこちらの病院へ伺いました。
今回の訪問は飼い犬のワクチン接種とノミダニの予防薬の処方です。予約が必要かわからなかったので電話で確認すると女性の方が出ました。とても柔らかい声の方で対応も丁寧で予約は不要とのことが確認できました。早速伺ってみると電話の主らしき女性が受付におりこれまた丁寧に対応していただけました。お金を下ろすのを忘れていたためクレジットカードが使えるか尋ねたところ使用できないと言われてしまいましたが手持ちの金額を伝えたらノミダニの予防薬の本数を手持ち内の数量で計算していただけたので助かりました。待合室には3、4人おりましたが通院中の方のようでしたがとてもフレンドリーで病院自体アットホームな印象を受けました。

15分ほどして診察になりました。今まで通っていた病院では体重測って犬を触診して診察という形でしたがまず私に食べている餌、散歩の回数、アレルギーの有無など飼い犬の普段の様子などをいろいろ聞かれました。また爪が伸びていて切ってもらったのですがこちらはサービスらしく驚きました。さらに微生物検査もサービスの範囲とのことでとても熱心で安心して通える病院だなと思いました。

ノミダニの予防薬も依頼したのですがお会計のとき受付の方が使用方法や説明、効果効能など事細かに教えていただけました。他の病院ではこんなに細かく丁寧にしてもらったことがありませんでした。こちらで診察できてよかったです。これから病院でお世話になるときはこちらにかかろうかと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 20000円 (備考: ワクチン接種、ノミダニ予防薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アンフィニ村上動物病院 (群馬県高崎市)
元気になりました イヌ 投稿者: えりしあ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月
飼っている犬が急に大量の水を飲むようになり、嘔吐の数も増え、病院に行こうと思いましたが、お盆のためなかなか営業している病院はなく、いつも行っている病院やっておりませんでした。そんなとき、アンフィニーさんのところはネットで見たところお盆にも関わらず営業していました。また、病院自体は休みであっても1時間点滴を受けさせていただきました。そのため、5日程度で水を大量に飲む症状と嘔吐はなくなり、元気な姿に戻りました。
院内に少し太った猫がいるのですが、とてもおとなしく、可愛かったです。自分の犬の症状で動揺していましたが、その猫のおかげで和らぎました。もし犬に何かあったならばまたそこに行きたいと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
料金 3万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
来院時期: 2005年 投稿時期: 2015年10月
以前、3頭の犬でお世話になっていました。
そんなに近くではないのですが高崎市に引っ越しをしてきたときに、
こちらの獣医さんに通っていた知人の紹介でずっと通っておりました。

診察室が広くてとても明るいです。
明朗会計で安心です。
先生は一を聞くと十も応えてくれるような気さくな方で、
少しの疑問でも、とことん毎回色々解説してくださっていたが驚きで
よく覚えています。

そのため、通い始めてずいぶん色々な方に紹介していたほどです。
持病のある犬も何年か通っていましたが、
病気についてわかりやすかったです。
ずいぶんお世話になりました。
今は当方が遠くに引っ越しをしたため、通えなくなったのですが、
近くに住む方には紹介しております。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている