口コミ: 高崎市筑縄町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 高崎市筑縄町のイヌ 2件

群馬県高崎市筑縄町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

六郷動物病院 (群馬県高崎市)
とても良い獣医師先生です イヌ 投稿者: こむあず さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
開業22年の先生。

知人から六郷動物病院の評判をきき去勢手術をしてもらいました。すごく丁寧親切に診て頂きました。ペットを第一に考えてアドバイスを言ってくれます。

お金儲けでなく動物が好きで獣医になった先生だと思いました。エリザベスカラーも抜糸も要らない去勢手術で犬に負担が少なく嬉しいです。

高崎市環状線沿いで隣に広い駐車場もあり。病院は大きくはないが今まで行った動物病院の中で獣医師先生の対応と質問へのアドバイスが1番でした。受付の女性の対応もとても優しく好感度が高いよい動物病院。

これからもお世話になります。
良い病院に出会えて良かったです。
待ち時間も満足でした。
動物の種類 イヌ (トイ・プードル) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 去勢手術 ペット保険
料金 16,200円 (備考: 別途初診料 1,100円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 3日分あり
六郷動物病院 (群馬県高崎市)
先生も受付さんも感じが良い!! イヌ 投稿者: Caloouser65562 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年06月
まだ若い先生で、ご夫婦でやられています。
すごく感じがよくて、親切丁寧です。
説明が分かりやすいので、安心してお任せできます。
初診の値段も他の病院から比べると安くてびっくりしました。
うちの愛犬は病院が嫌いで、対応がいつも困っていましたが、ここの先生は優しいのが分かるのか、大人しく診察室に入り震えてはいますがきちんと診察を受けてくれます。それだけ先生が優秀ということかもしれません。
採血や注射もうまく、すぐに終わるので動物にも負担がかからないと思います。
また、急な場合はいつでもすぐに対応していただけるので、夜中や明け方何かが起こっても安心してお任せできます。
今まで色々な病院に愛犬を連れていき、いやな思いをさせてしまっていましたが、安心できる病院が見つかってよかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ものもらい ペット保険