口コミ: 高崎市寺尾町のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 高崎市寺尾町のイヌ 4件

群馬県高崎市寺尾町のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
信頼できる優しい先生です イヌ 投稿者: senappi さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年03月
先代犬から大変お世話になっており、信頼できる優しい若先生です。大先生にも大変お世話になりました。先生方に出会っていなければ、16歳まで長生き出来なかったと思っております。高齢になり、関節が弱くなりましたが、最後まで自分の足で歩き、排泄も自力で出来ました。心臓の病気も、早期に気付いて下さり、一番犬に負担の少ない治療法を選んで下さいました。先代犬は他の病院で、注射が泡を吹くほど嫌いだったのですが、こちらでは大人しくしていました。また看護師さん達もとても優しく、診察中も撫でたり声をかけて下さるので、犬たちも大好きなようです。料金も良心的で、犬を飼い続けるうちは、こちらでずっとお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
感謝してます イヌ 投稿者: kaiserinけいこ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
うちの愛犬一歳がお世話になりました
他の病院ではいい回答がなかった原因不明の足の病気です
先生は優しく安心できる方です
説明もわかりやすく誠意があります
手術後1週間の入院でした
費用も思ったよりかかりませんでした
他の病院では埼玉まで行くかもしれないと言われましたが
群馬県内でこんなに良い動物病院があるなんて
感激です
みなさんにも是非ご紹介したいと思います
愛犬はリハビリ中ですがとても元気で困るくらいです
これからもいろいろと相談しようと思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険
料金 170000円 来院理由 他病院からの紹介
城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
信じる イヌ 投稿者: もじゃお さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年12月
ヘルニアになりかかりつけの病院では埼玉までいかないと手術できないといわれましたが通えないと思い必死に群馬でどこかないか?と探してこちらの病院にたどり着くことができました。

電話で病状を伝えるとすぐにみてもらえるとのことでした。

私はすぐに連れて行きすぐにレントゲン、、、不安でいっぱいでしたが色々と説明をうけ、この先生なら任せることが出来ると思いました。

本当に親切で優しい思いやりのある先生です。

今では普通に歩けるようになりました。本当に感謝でいっぱいです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
他の動物病院で安楽死を…と言われたが イヌ 投稿者: チョコレート517 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
11歳になるコーギーの背中お尻近くに腫瘍が出来てしまい高崎の動物病院に相談はしていたのですが、どんどんと腫瘍が大きくなり破裂してしまったので慌てて連絡をしましたが今まで散々相談してきた中で言われた事が無い内容を言われ相談していた私が馬鹿だった…と違う病院へ連れて行く事にしました。
そこは1度チワワで お世話になった事のあった 動物病院なのですが診察をしてもらった所(レントゲン撮らず)最終的な判断で安楽死を提案され そのつもりは ありませんと断り その日は家へ帰りました。

安楽死に納得が行かず他の病院を探していた所 丁寧な説明でネットの方に記載されていた 城南大橋動物病院を見つけ連絡をした所 見てみない事には…との事でしたので1度連れて行き診察をしてもらいレントゲンを撮ってもらったところ幸い他に転移が無いので手術出来るかも しれない!というか お任せして頂けるのでしたら精一杯やらせてもらいます。と言って頂き命懸けの手術にはなるものの何もせずに諦めるよりは先生に お願いしてみよう!という事になり手術を お願いしました。手術は夜から始まり真夜中まで掛かったそうですが手術も無事に終わり他の病院に見捨てられた命を助けて頂き先生に何と感謝したらよいやら嬉しい限りです。
他の動物病院の安楽死をした方が…という言葉を鵜呑みにしていたら…と思うとゾッとしますし安楽死の提案をされ命を落としてしまった動物もいたのかな?と思うと やり切れない思いで いっぱいになりますが城南大橋動物病院の様に救ってくれる先生も いらっしゃるので癌などで手術出来ないと言われてしまった飼い主さんも諦めずに病院を探してほしいと思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 皮膚腫瘍 ペット保険
料金 20万〜30万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)