口コミ: 藤岡市のイヌ 9件【カルーペット】

口コミ検索: 藤岡市のイヌ 9件

群馬県藤岡市のイヌを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

どうぶつウェルネスセンター・アニクス (群馬県藤岡市)
投稿者: ベル さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
飼っている中型犬が、外で遊んでいる時に顔に怪我をしてしまったので、慌てて病院を探し、予約なしで連れて行きました。

こちらの病院は、駐車場も広く、国道沿いにあるので便利です。
初めてでしたがスタッフさんが優しく案内してくれて、また先生は緊張してる犬にも、優しく接して診察をしてくれました。怪我は、大した事ありませんでしたが、とても丁寧に処置をしてくれました。

最近施設をリニューアルしたようで、広々として明るく開放的。予約なしでしたが、ストレスなく待つことができました。料金も、それほど高くなく、安心して連れて行ける病院なので、今後何かあった時は、こちらに連れて来たいと思います。
藤岡動物病院 (群馬県藤岡市)
投稿者: omachan さん
投稿時期: 2015年09月
我が家のワンちゃんは、とても敏感で神経質なので医者に連れていくのも躊躇していたのですが、電話をしてみたらとても丁寧かつ親切な応対だったので、行ってみることにしました。
電話同様にとても感じがよく、神経質なワンちゃんもはがみもせず、怖がりもしなかったので助かりました。一日三回の粉薬を出していただき1週間のみましたところ、便秘と下痢を繰り返していたワンちゃんの調子が改善され続けて飲んで様子をみることにしました。
特別ガンとかではないとのことで、老犬にはよくある症状だそうです。薬の副作用に問題もないようなので、可哀想だから続けて飲ませてあげることにしました。良い薬を調合してもらい感謝です。場所もわかりやすく道沿いで、建物も簡素で分かりやすいです。何よりも神経質なワンちゃんが直ぐに慣れてくれたので助かりました。
大野犬猫病院 藤岡分院 (群馬県藤岡市)
投稿者: チェリーピンク612 さん
投稿時期: 2015年07月
初めて犬を飼ったので、色々と相談にのって頂いたのがこちらの病院でした。去勢手術もお世話になりました。そして飼っている犬が胃腸が弱いので、適したフードの選び方などから教えて頂き、丁寧な説明なのでとても分かりやすかったです。
お陰様で先生に選んで頂いたフードがとても合っていたようで、吐くこともなく元気に過ごせています。
親身になって話を聞いて下さるのでとても安心出来ました。
聞きたいことがきちんと聞ける病院です。ふとした疑問も質問すればきちんと返答して頂き、丁寧にお答えしてくれるので愛犬にとってとても良い病院に巡り会えたなと思っています。
現在は愛犬も2頭に増えて、ますますこちらの病院にはお世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
大野犬猫病院 藤岡分院 (群馬県藤岡市)
投稿者: 神威 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
愛犬の定期健診等で毎回おせわになっています。診察も丁寧で付き添っていても安心していられます。
病院内もきれいで居心地も良いです。

気配りも行き届いています。

姉妹店が他県にもあるらしいのでもし休みとかに何かあったとしても車で連れて行ける距離なので安心です。

評判もよいのが納得できます。悪い評判は聞いたことがありません。

優しい院長先生に愛犬もかなりなついています。

受け付けのかたがたも感じがよく教育が行き届いているのが伝わってきます。

入院の設備も整っておりもし入院するようなことがあったとしても心配なさそうです。

できれば入院するような病気にかからないように定期健診は欠かさないように心がけていきたいと思います。
診察領域 寄生虫 症状
どうぶつウェルネスセンター・アニクス (群馬県藤岡市)
投稿者: akpon009 さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
今までに何度か予防接種などで来院しているのですが、お医者さんの対応がとても親切です。
予防接種の前には、必ず体重測定や検温、健康状態を確かめたうえで接種してくれます。
今回は、目やにがひどくて目が充血してしまっていたのと、耳の中の毛が詰まり気味だということで、
目やに取りと耳の中の毛抜きもしてくださいました。
その分の料金は特に請求はされていませんでした。
4月からはワクチン接種とフィラリア予防などをセットにしたお得なプランも始めるそうです。
また、ドッグトレーナーさんが常駐していて、しつけ教室なども行っています。
入院中の犬なども、朝、トレーナーさんが庭を散歩させている姿が見られます。
さらにトリミングサロンも併設されていて、そちらも盛況なようです。
病院の建物もきれいですし、中も清潔でゆったりとした空間になっています。
看護師さんたちもペットを大切に扱ってくれます。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 7035円 (備考: 4種混合ワクチン+再診料+クリーンコットンアイ16包/箱) 来院理由 元々通っていた