口コミ「本当に動物の事を考えてくれる病院」 (イヌの心臓病) アンフィニ村上動物病院 - 群馬県高崎市【カルーペット】

アンフィニ村上動物病院

高崎市 日高町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

アンフィニ村上動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アンフィニ村上動物病院への口コミ
投稿者: RR さん
来院時期: 2007年01月 投稿時期: 2017年01月
何度も何度も、助けていただいてます。
本当に本当に感謝し切れないほど。
たくさんの病院を調べいろんな病院に行き診てもらった中でずっとこちらに通おうと決めた病院です。
県外も行ったほどいろんな良いといわれる病院を周りましたがこちらに出会えて本当に良かった。
にこにこして優しいーとゆう先生ではありませんが
動物のことを本当に考えている先生なので
時に厳しいこともいわれることもあると思います。
ですが動物の為を思っておっしゃってることなので素直に受け取ることができます。
奥さんも積極的に意見などもしてテキパキしている方で頼りになる方です。
なるべくペット達に負担にならないような治療法を考えてくださりなんでもかんでもすぐに薬を出すような病院ではない所も好感が持てます。
もちろん薬が必要な時にはきちんと処方してくださいます。
助手さんのお姉さんも本当に動物のことが好きなよが伝わり優しくて受付の方も手際の良さと記憶力の良さと感じの良い態度で本当に本当にここのスタッフさんも全員が好きです。
ここの病院に出会えていなければきっとうちの犬達はいま生きているのだろうかと不安になります。
本当に信頼できるのでたくさんの人たちにこちらを紹介してきました。
自信をもって紹介できるほどの病院だからです。
こんなにいいことばかり書くと信用性にかけるかもしれないけど
たくさんの病院の口コミや友人の通っていた病院などの話などを調べたり知った上で
本当にこう感じたことなのでもっともっとたくさんの人たちに教えてあげたいです。
そしてたくさんの動物が助かるといいなと思いこちらに書こうと思いました。
たくさん伝えたいことや話がありすぎて書ききれません。もうこちらにわたしは何年も通っています。
ちなみに県外から来てる方もいたのを知っております。広まりすぎて先生は大変になってしまいますが…(笑)
それでも人に教えてあげたい病院です。
病名 心臓病 ペット保険
料金 1500~15000円 (備考: 手術などは金額もバラバラと思いますがそれ以外の場合の金額も明朗会計です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ