口コミ「幹細胞療法」 (イヌの椎間板ヘルニア) さいとう動物病院 - 群馬県富岡市【カルーペット】

さいとう動物病院
さいとうどうぶつびょういん

さいとう動物病院

富岡市 中高瀬
認定医・専門医
獣医循環器認定医 獣医腫瘍科認定医 II種 JAHA外科認定医 JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

さいとう動物病院への口コミ
投稿者: ロコ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
愛犬(12歳♂Mダックス)が突然歩けなくなりヘルニアと診断され8日間の入院。退院後も歩くことはできませんでした。歩けないため足を引きずり両足に酷い擦り傷を負ってしまい、足が弱ってるため傷が全く治りませんでした。改善がみられないので再生医療の幹細胞療法をうけました。治療した次の日の夜には足の傷に改善がみられ一週間後には、ぎこちないですが歩けるようになりまた。本当に治療の効果には驚きました。何より愛犬が一生歩けないなんて可愛そうと家族で落ち込んでいたので本当にひと安心です。治療をすすめてくださった先生とスタッフの皆さんに心から感謝しています。愛犬が産まれた時からお世話になっている病院です。院長をはじめスタッフ皆さん、とても優しくいい人たちばかりで病院の雰囲気もいいです。治療の内容も丁寧にわかりやすく説明してくださいます。治療費用も良心的で安心して愛犬の事を任せられる病院です。これからも何かとお世話になりますが宜しくお願い致します。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険