口コミ: 東京都の動物の整形外科系疾患 133件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の整形外科系疾患 133件

東京都の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 133件の一覧です。

動物医療センター元麻布 (東京都港区)
投稿者: 山猫831 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
うちの子は膝が緩いとペットショップから引き取る時から言われていましたが、元々あまり症状がなかったので、気にしていませんでした。しかし、最近になって散歩中に足を伸ばしたり、けんけんしたりするので近くの病院に行ったところ膝蓋骨脱臼が原因と言われました。
膝蓋骨脱臼が得意という小滝橋動物病院の磯野先生を探して、診察していただき、丁寧な説明と質問に対する答えを頂いたので手術を決めました。両方の足を手術して今では手術前より活発に動くようになりました。
先生は最近は開院したばかりのこの病院で診察していると知ったので行きましたが、整形外科の施設も整っているようなので安心して継続してみてもらおうと思いました。駐車場も1台あり利用させていただきました。
今後もよろしくお願いします。
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
料金 400000円 (備考: 検査代と手術と入院費) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年04月27日

高評価とコメントを頂きありがとうございます。スタッフの励みとなります。手術前より活発に動くようになったとのことで安心いたしました。今後も患者様にご安心いただけるようスタッフ一同努力してまいります。もし、また何かあればお気軽にご相談ください。
動物医療センター元麻布

もぐ動物病院 (東京都日野市)
投稿者: けい さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年01月
技術も人柄も素晴らしい獣医さんです。犬に対して愛情たっぷり。優しい。
予防接種は魔法のようにすうっと終わってしまいます。以前かかっていた動物病院では、3人がかりで押さえつけて注射していたのに。もぐの先生の前では大人しく従順な愛犬の様子にビックリです。
しっかり診てくれますが、昔ながらの個人経営の動物病院です。それもあって混んでいる時は待ち時間が長くなります。平日の11時前後は比較的空いているので狙って行きます。
犬と飼い主の信頼を獲得している名医です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
ひろ動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: ココ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
飼い始めたばかりの子猫を骨折させてしまい、院長先生に診ていただきました。成長期の子猫は骨がすぐにくっついてしまうため早急に手術が必要とのことで、急いで手術の予定を組んで下さいました。術後は問題なく、今では走り回るほど元気になりました。
先生方も看護師さんもみなさん優しく、とても明るい雰囲気の病院です。予約制で待ち時間も少ないですし、人気の病院ですが待合室に人が溢れる事もありません。とてもおすすめの病院です。
料金 来院理由 他病院からの紹介
立川みどり動物病院 (東京都立川市)
投稿者: たけるママ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
予約をして伺えるので待ち時間が少なく助かります。

資料を提示されながらの先生の説明がとてもわかりやすく、質問にも丁寧にお応え下さいます。
また処置も丁寧で、安心してお任せできます。
いつも、こちらが申告した患部だけではなく全体を診て下さるので安心です。

また受付のスタッフの方もいつも丁寧で好感が持てます。

予約制なので気になるほどの待ち時間はないのですが、待合室の掲示板も楽しく時間を過ごすことができます。

これからもよろしくお願い致します。
病名 関節炎 ペット保険
  • 痛み止め
永福あにまるクリニック (東京都杉並区)
投稿者: hiron さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターの右前足骨折を見ていただきましたが、的確に治療場所をレントゲンで教えてくださり、治療方針も丁寧に教えていただき安心しました。
またレントゲンで左後足付け根の骨盤の損傷も見つかりこちらの治療方針も教えていただき、現在大分回復してきています。
小動物にも優しく対応してくださる先生ですのでとても安心です。
スタッフの方も的確に対応してくださるのでペットの病院として安心して通えます。病院の開設は今年の4月からとのことですが、院内もきれいで落ち着いて受信できるとても良い環境ができていると思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 足を引きずって歩く