1番信用できる動物病院です!
もう15歳になる猫を飼っており、猫を頂いた時からこの病院です。
以前正月休みなのにも関わらず、歩けなくなってしまった事があり、緊急で注射などして頂き本当に助かりました。料金も良心的で本当に動物の事を考えてアドバイスも頂けます。今は歩けるようになり先生のおかげです。
先生は名医なので、お探しの方は是非お勧めします。
助けていただきました。
飼い始めたばかりの子猫を骨折させてしまい、院長先生に診ていただきました。成長期の子猫は骨がすぐにくっついてしまうため早急に手術が必要とのことで、急いで手術の予定を組んで下さいました。術後は問題なく、今では走り回るほど元気になりました。
先生方も看護師さんもみなさん優しく、とても明るい雰囲気の病院です。予約制で待ち時間も少ないですし、人気の病院ですが待合室に人が溢れる事もありません。とてもおすすめの病院です。
本当に良い先生でした。
かかりつけの病院で原因がわからなかったので セカンドオピニオンにと初めて行きました。触診で悪い所を直ぐに見つけて頂きました。前の病院では 必要無いと言われたレントゲンも撮って頂きました。先生の説明も丁寧で分かりやすく、今後の対応なども教えて頂きました。今後はこちらにお世話になろうと思います。 予約制では無いのが難点ですが、1匹づつ丁寧に診察されるので そこは仕方がない気がします。時間に余裕を持って
来院された方が良いと思います。
しこりの切除と避妊手術
我が家の6歳になる♀猫ちゃん。
今年の夏に背中にしこりが見つかり手術を受けました。
最初はかかりつけで診てもらったのですが、担当医の意見は「緊急性はないので手術不要」でした。
心配になりセカンドオピニオンで診てもらった結果、やはり切除し、今後のことを考え避妊手術も行うことにしました。
今ではピンピン元気にしています。
どうしても、こういうのは設備が整っているところじゃないと判断が難しかったりするからと獣医さんから仰っていたりとセカンドピニオンの大事さを改めて感じました。
ありがとうございました。
腕は確かです
穏やかでとても優しい先生です。どんな質問にも嫌な顔ひとつせず、最後までしっかりこちらの話を聞いてくださります。目の前で説明をしながら処置をしてくださるのも安心です。腕も確かで知識も豊富な先生なのでセカンドオピニオンとして相談に行く際にも良い病院かと思います。病院内はいつも大変清潔で料金も良心的です。...