口コミ: 群馬県のイヌのけが・その他 39件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 群馬県のイヌのけが・その他 39件(2ページ目)

群馬県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
信じる イヌ 投稿者: もじゃお さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年12月
ヘルニアになりかかりつけの病院では埼玉までいかないと手術できないといわれましたが通えないと思い必死に群馬でどこかないか?と探してこちらの病院にたどり着くことができました。

電話で病状を伝えるとすぐにみてもらえるとのことでした。

私はすぐに連れて行きすぐにレントゲン、、、不安でいっぱいでしたが色々と説明をうけ、この先生なら任せることが出来ると思いました。

本当に親切で優しい思いやりのある先生です。

今では普通に歩けるようになりました。本当に感謝でいっぱいです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
イイヅカ動物病院 (群馬県館林市)
やさしい先生です イヌ 投稿者: 雫199 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月
友達から子犬をもらい、家から一番近くの動物病院に予防接種を受けに行ったところ、体重も計らずにいきなりブスッと打たれて具合が悪くなったことがありました。
怖くなって、かかりつけを評判の良いイイヅカ動物病院にしました。

先生もスタッフの方もみんな優しくて、必ず体重や体温を計ったり、声をかけて撫でたりしてから注射をしてくれます。

人気の病院なので待ち時間は長いことがありますが、人間だけ受付をするとフードコートで渡されるようなブザーをもらい、外や車内で待つ事ができ、うちのように他のワンコが苦手でも落ち着いて待ち時間を過ごす事ができます。

まだ今は予防接種やノミダニの薬をもらう程度でしかお世話になっていませんが、これから何かあった時は絶対にこちらの先生にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
アンフィニ村上動物病院 (群馬県高崎市)
来院時期: 2007年01月 投稿時期: 2017年01月
何度も何度も、助けていただいてます。
本当に本当に感謝し切れないほど。
たくさんの病院を調べいろんな病院に行き診てもらった中でずっとこちらに通おうと決めた病院です。
県外も行ったほどいろんな良いといわれる病院を周りましたがこちらに出会えて本当に良かった。
にこにこして優しいーとゆう先生ではありませんが
動物のことを本当に考えている先生なので
時に厳しいこともいわれることもあると思います。
ですが動物の為を思っておっしゃってることなので素直に受け取ることができます。
奥さんも積極的に意見などもしてテキパキしている方で頼りになる方です。
なるべくペット達に負担にならないような治療法を考えてくださりなんでもかんでもすぐに薬を出すような病院ではない所も好感が持てます。
もちろん薬が必要な時にはきちんと処方してくださいます。
助手さんのお姉さんも本当に動物のことが好きなよが伝わり優しくて受付の方も手際の良さと記憶力の良さと感じの良い態度で本当に本当にここのスタッフさんも全員が好きです。
ここの病院に出会えていなければきっとうちの犬達はいま生きているのだろうかと不安になります。
本当に信頼できるのでたくさんの人たちにこちらを紹介してきました。
自信をもって紹介できるほどの病院だからです。
こんなにいいことばかり書くと信用性にかけるかもしれないけど
たくさんの病院の口コミや友人の通っていた病院などの話などを調べたり知った上で
本当にこう感じたことなのでもっともっとたくさんの人たちに教えてあげたいです。
そしてたくさんの動物が助かるといいなと思いこちらに書こうと思いました。
たくさん伝えたいことや話がありすぎて書ききれません。もうこちらにわたしは何年も通っています。
ちなみに県外から来てる方もいたのを知っております。広まりすぎて先生は大変になってしまいますが…(笑)
それでも人に教えてあげたい病院です。
病名 心臓病 ペット保険
料金 1500~15000円 (備考: 手術などは金額もバラバラと思いますがそれ以外の場合の金額も明朗会計です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
あきむら動物病院 (群馬県高崎市)
信用できる優しい先生 イヌ 投稿者: くう さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2016年09月
犬の散歩を終えて帰宅したあとに、
後ろ足の肉球が真っ赤になって出血しているようでした。今まで何頭か犬を飼っていましたが、そのような事が初めてだったのでパニックになってしまい、かかりつけ医であったあきむら動物病院に行きました。しかし病院で見ると出血はおろか、赤みもすっかり引いて何事もなかったような状態でした。しかし先生は嫌な顔ひとつせずに、出血していないかを確認とり、もしかしたら固いものを踏んで赤くなったのかもしれませんね。と言いながら念のためと状態チェックをしてくださいました。そして愛犬にも「痛かったねー、もう大丈夫かな?」と声をかけてくださいました。大した事でもないのに駆け込んでしまった恥ずかしさや申し訳なさでいっぱいになりそうな気持ちは軽くなり、本当に動物が大好きで安心して任せられる先生だなと感じました。

(愛犬も先生が大好きです)

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 なし ペット保険
料金 - (備考: 何もなかったので無料でした) 来院理由 元々通っていた
ハートペットクリニック (群馬県佐波郡玉村町)
安心して連れていけます イヌ 投稿者: manpukuhime さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
愛犬二頭がお世話になっています。
先代の愛犬達もお世話になっていましたが、最期まで治療法を選択出来るように詳しく説明していただきました。また、病気や老衰でお世話になりながら、亡くなってしまった子達に、自宅へ花を手配してくださったのも、慰められました。
クリニックに連れて行くべきか、様子をみようか、迷った時も電話で熱心に聞いて下さいました。
現在はまだ若い犬達なので、病気でお世話になる事はあまりありませんが、予防接種やフィラリアのお薬を貰いに定期的に通っています。
緊張からか、おもらしをしてしまうワンちゃんにもスタッフの女性達は優しく、スプレーと雑巾で綺麗にしてあげています。
獣医によっては、必要なさそうな検査などをしているところもあるようですが、こちらはそんな事がないので、信頼して通っています。

(お世話になっています)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種