1〜2 件を表示 / 全2件
金子動物病院
(群馬県前橋市)
giz★ さん
2015年03月投稿

イニュニック動物病院
(群馬県前橋市)
Caloouser62381 さん
2015年05月投稿

すごい先生
群馬県に引っ越してきて初めてかかった病院です。
日曜も診察しています。
外観がオシャレで入り口には屋根があり、そこに車で入れるようになっていて雨でも濡れる心配がありません!
待合室も2箇所あり、人見知りなペットには優しい環境です。
肝心の先生はイケメンです(笑)
若そうな先生なのですが、ペットの状態を全て見てくれます!
今まで行った病院では言った所しか見てくれなかったので私が見てる他にも悪い所を発見してくれました。
治療も優先順位をきめてアドバイスをしてくれます。
今まで知らなかった動物用のサプリメントも多く揃えていて勧めてくれます!
うちの子はサプリメントですごく体調が良くなりました。
看護師さんも犬に優しい言葉をかけてずっと撫でてくれてうちの犬も落ち着いて診察を受けていました。
こんなに親身に診てくれる病院は初めてでした!
丁寧な対応★
いつになく食欲がなく、連日続けて赤っぽい嘔吐物を出したので心配になり、金子動物病院さんに連れて行きました。
結果、高熱40度の熱が出てみたいです。
今まで行ってた病院が引越した為、遠くなってしまった為、口コミ評価の高め近場の病院を探していた所金子病院をヒットしました。
今までの病院にない、丁寧...
結果、高熱40度の熱が出てみたいです。
今までの病院にない、丁寧な対応で犬の気持ち、飼い主の気持ちになって対応して頂き、うちの犬が興奮状態だったのに、スタッフに任せちゃって大丈夫ですよと言って頂き、ここなら任せられるなという気持ちになりました。
今までの先生だと、飼い主がどうにも出来ないと、こちらとしては手が出せないからと、コッチ任せな対応しかしてもらえた事がなかったので、、、
やっと、いい先生に巡り会えた気がしました。
次も、何かあっては、嫌ですが何かあった時は、金子病院さんにかかりたいと思います。
ありがとうございました+.・.゚* .。+゚ *☆