群馬県前橋市のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
フレッシュな女性の先生で、とても話しかけやすく、相談にもよくのってくださいます。 どうしても気になることがあり、かかりつけの病院がお休みだったため伺ったのですが、急な初診なのに待ち時間もほとんどなく、丁寧に診察していただけて安心しました。そのときは経過観察ということになりましたが、なにかあればすぐ相談くださいとおっしゃっていただけて心強かったです。 また、お値段も良心的かと思います。 病院の外観がきれいなだけでなく、室内もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気なところも女性としてはちょっとうれしいポイントでした。
話しやすい先生でした
また、お値段も良心的かと思います。