口コミ: 石川県のイヌのけが・その他 19件【カルーペット】

口コミ検索: 石川県のイヌのけが・その他 19件

石川県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

なかがわ獣医科病院 (石川県小松市)
投稿者: 山百合700 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
いつも親切にみてくださるので、とても信頼できます。以前、夜中に犬が怪我をしたと思って尋ねたにもかかわらず丁寧に診察をしてくださったので安心することができました。また毎回、ペットのことを心配して気にかけてくださるのでとても嬉しく思っております。
うちのペットが出産するときも、心配で何度もレントゲンを撮って欲しいと来院した際も、こころよく撮ってくださって母も嬉しく、そして安心してみてられたと思います。
今後もよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的
とびた動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: ちょびーる さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2018年12月
トイプードル5歳が間違ってチョコを食べてしまい、慌ててオタオタしてしまいました。いつものお医者さんもお休みのため、前から評判が良いと聞くこちらのクリニックへ。日曜日も開いていて、すぐ見たいただき、特に変化もなさそうなので、素早い判断でチョコレートメーカーのお客様相談室に電話していただき、そのチョコの内容物と、犬が少量食べた件で分量も伝えて、大丈夫と判断していただき、ホッと一安心の日曜日でした。料金も良心的でビックリでした。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
金沢クラーク動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: ヒビスクス さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
先代犬の頃からお世話になっています。
いつも診て頂くのは、男性の医院長先生ですが、非常に丁寧で、知識が豊富で、優しい先生です。以前お世話になっていた動物病院と異なり、予約制のため何時間も待合室で待たされる事はありません。今まで待った最大は、10分程。他のわんちゃんと、待合室で重なる事もあまりありません。

診察はとにかく丁寧です。しっかりと飼い主から話を聞き、診察をされます。飼い主が落ち込んだりするような事は絶対におっしゃらず、親身になって応対してくださります。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
投稿者: cx5 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
家にはフレンチブル2匹、猫3匹飼ってます。毎度お世話になってるのがフレンチブルドックです。フレンチブルドックは皮膚が弱いので、毎月⁇先生にお世話になってます、今回人生で初めてペットの手術することになって、かなり不安だったのですが、先生の説明がわかりやすくて安心して手術お願いすることが出来ました、また入院日数も少なくてびっくりしました。術後はとても元気になって弟犬とじゃれあってます😊先生、スタッフの方達ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 断端子宮蓄膿症 ペット保険
みどりが丘動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: 靄652 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
 いつも元気に走り回っていたうちの犬が急にぐったりしたので、慌てて近くの病院を探したところみどりが丘動物病院さんが見つかりました。初めてのことで不安でいっぱいだったのですが、先生の動物に対するやさしく丁寧な対応に不安が和らぎました。併せて私たち飼い主への分かりやすく丁寧な説明もあり、更に不安が和らぎました。
 今は症状もよくなり、元気いっぱいに走り回っています。また何かあったら先生に診てもらいたいです。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 低血糖 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険