口コミ: 石川県のイヌのけが・その他 23件【カルーペット】

口コミ検索: 石川県のイヌのけが・その他 23件

石川県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

投稿者: くるみ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
5ヶ月のフレンチブルドックです。
夜に靴ひものようなものを誤飲してしまい電話にて診療お願いしたところ
初診にも関わらず快く受けてくださいました。
夜間診療ためのおおよその診察料も事前に伝えてくれて
また嘔吐処置をするにあたり少しフードを食べさせた方が良いなど
適切なアドバイスもいただき病院へ。

遠方のため小一時間かかりましたが、看板や院内も点灯されており迷わずに到着。
まず初めにどういう処置をするか
それでダメな場合はこういう方法があるとしっかり説明された上で
迅速丁寧に処置してくださいました。
お陰様で無事に吐き出してくれました。

不安と心配と、日にちをまたぐ深夜という事もあり心細さでいっぱいでしたが
親切丁寧な対応や手際良い診察処置には
犬はもちろん、飼い主の方が救われた思いです。
心から感謝致します。どうもありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険
投稿者: りんご さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
3ヶ月のトイプードルが
夕飯後に不注意で歯磨きシートを食べてしまい、夜間診療している病院を探していました。
電話が繋がらなかったり、対応が悪い病院もありましたが、こちらの先生はとても優しく すぐに向かいました。先に診察中の猫ちゃんがいましたが、10分ほどで診ていただけました。
処置内容を詳しく説明してくださり すぐに準備、処置が行われ、2~3分で吐き出してくれました。説明から処置、会計まで全てが丁寧かつ迅速で感動しました。本当にありがとうございました!!
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 ペット保険 アイペット
ヒロ動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: Marimama さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

(仲良しです!)

ヒロ先生は診断はもちろんですが犬のメンタルまで理解してくれる先生です!
病院の嫌いなうちの子はとりあえずひろ動物病院には行けます!子犬でしたし、はじめての多頭飼いで不安でしたが先生の一言一言で不安がなくなっていきました。
とても親身で時間外でも電話での対応、また、動画で送れば適切なアドバイスもいただけます。とても信頼できる先生との出会いは感謝しかありません。家族同様の大切な犬との生活に不安がなくなりました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 特にありませんでした。 ペット保険
投稿者: チャイ2020 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
不注意で夜間に飼っているダックスフンドがチョコレートをたべてしまい、パニックだったけど電話対応から処置まで親切に対応していただき本当に助かりました。愛犬もすぐに元気になって普段通りの様子でした。お正月休み中で病院がみつかるか不安だったけど、やまうち動物病院さんのおかげで安心しました。初診だったにもかかわらず丁寧な診察ですごく良かったです。感謝しています。
医院内もとても綺麗で清潔だったので居心地もよくこれからも通いたいと思える動物病院でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 誤飲 ペット保険
料金 20000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
なかがわ獣医科病院 (石川県小松市)
投稿者: 山百合700 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
いつも親切にみてくださるので、とても信頼できます。以前、夜中に犬が怪我をしたと思って尋ねたにもかかわらず丁寧に診察をしてくださったので安心することができました。また毎回、ペットのことを心配して気にかけてくださるのでとても嬉しく思っております。
うちのペットが出産するときも、心配で何度もレントゲンを撮って欲しいと来院した際も、こころよく撮ってくださって母も嬉しく、そして安心してみてられたと思います。
今後もよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的