口コミ: 愛媛県のイヌのけが・その他 44件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県のイヌのけが・その他 44件

愛媛県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

やまと動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: puti42 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年10月
帰省中に愛犬2匹がケンカをしお兄ちゃんの方が腹部を噛まれ消毒していたのですが良くならず、歩き方がおかしいと思い、ご近所の方、お勧めのこちらの病院に診ていただきました。
とても広い駐車場で、待っている患者さんも3組ほどいらっしゃいました。
先生は、とても優しく経緯を聞いて下さり迅速に丁寧に治療して下さいました。
痛そうにして歩いていた子が、治療後は診察室の中をグルグル歩き回るほどで驚きました。
薬を処方いただき今後のアドバイスも色々と教えて下さり治療費も良心的だと感じました。
帰省後、かかりつけ医に行くことなく回復しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険 ペットメディカルサポート
はなやまペットクリニック (愛媛県松山市)
投稿者: rosa さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
今回は去勢手術でお世話になりました。
前もって電話で予約し、当日朝に預けました。
予約は結構な数が入っているので早めにされるのがいいと思います。
手術後引き取りに行き、嘔吐も何も無く、食事制限もありましたが、
前日夜9時からの絶食でした上、食欲もあったので少しずつ与えました。
翌晩に病院の看護婦さんから電話があり、その後の確認でした。
大変親切丁寧なご対応ありがとうございました。
1週間後に抜糸があり、費用はかかりませんでした。
病名 去勢 ペット保険
中川動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: みやこわすれ768 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年12月
病院自体が古い感じなので、最新の設備を揃えて院内も明るい動物病院をお探しであればこちらは該当しません。
しかし、先生は一見ぶっきらぼうに見えますが、とても動物への愛が溢れる先生です。
去勢手術をお願いした時も、料金が驚くほど良心的だったので申し訳ないくらいです。
以前、診療時間外にも関わらず、電話して症状を説明したら「連れておいで」と言ってくださいました。
院内に、震災時にボランティアとしてペットの救済に行かれた時の写真も貼ってあります。
症状により、高度な設備による医療を必要とする時は他院に行かれたら良いと思いますが、かかりつけ医としては本当に最良の先生と思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
料金 18000円 (備考: 去勢手術) 来院理由 近所にあった
伊藤動物病院 (愛媛県宇和島市)
投稿者: アドラステア907 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年06月
てんかんを持ってるチワワをいつも見てもらっています。そしてよく下痢になるので下痢の薬ももらいにいっています。。少し強面の先生ですがとても親切に接してくれます。。薬も効めがよく信頼しております!!病院内もいつも清潔です。時間外でも 先生がいると見てくれることがあると言われてました。私は いつも先生がいない日らしく一度もありませんが、、、この辺の動物病院の中では一番信頼ができる病院ではないかと思います!!
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
ひまわり動物病院 (愛媛県今治市)
投稿者: ジャックランタン435 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
うちの大事なワンコのマロンちゃんが背中から出血していて連れて行き優しく処置して頂き料金も取らずに診て頂きどうもありがとうございました!感謝しています!急病で電話連絡して優しく電話対応して頂き、安心して連れて行けました。かかりつけの病院は手術中で対応してもらえなかったため、初めてでしたが親身になって診察して下さいました。処置が終わり、かかりつけに今からでも行ってみて下さいね、と勧めて下さいました。とても良い病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある