口コミ: 長崎県のイヌのけが・その他 22件【カルーペット】

口コミ検索: 長崎県のイヌのけが・その他 22件

長崎県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

たいよう動物クリニック (長崎県西海市)
投稿者: eriko さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
4月29日休日病院が休みで、朝早い時間に
異常な状態の内のワンコ。
休日だった為困ってあちこちネットで調べ
遠いとか言ってられなく
1度だけ行った事のあるこちらの病院へ
ダメ元で電話しても繋がらず、
諦めかけて他の病院へ行こうと
していた時に折り返し電話して下さり
先生は出掛けてたのに戻って診察してくれ
5月1日手術をして1泊2日の入院になり
連休中も毎日見て下さり、
その後食欲が出ず貧血が酷くて危ない
状態までなりましたが、
先生が輸血の案を提示して下さり輸血をして
今は食欲も出て回復に向かっています。
折角の休みの日なのに嫌な顔もせず
先生と奥様に助けていただきました。
家族にも丁寧に説明をしてくれ安心させて
もらえました。
こちらに獣医さんがいなかったので、
とても助かります。
皆なと話していると、とても評判がいい
病院だと言う事も知りました。
困った時に親身になって下さり
感謝しかありません
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
うらかわ動物病院 (長崎県諫早市)
投稿者: あらあら さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

(みかんリラックス中♥️)

初めて犬(コーギー)を飼ったのですが、初心者にも丁寧で飼い主が納得するまでとことん説明してくださる先生です。避妊手術をしたのですが、傷口が最小限に抑えられていて、とても感謝しています。都会で7年間修行されただけあって知識も豊富でとても研究熱心な先生で頼りになるので本当によかったなと思っています。待合室で他の飼い主さんと話していても浦川先生の評判はすごくいいです。本当に家の近くにいい先生がいらっしゃってよかったです。
ノア動物病院 (長崎県長崎市)
投稿者: うーちゃん さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年05月
長崎県に住んでる友人のところに愛犬と泊まりに行ってる時に夜急に血尿と嘔吐を繰り返してしまい友人が行っている病院に行きました。
先生がとても優しくて興奮しやすい愛犬も珍しく先生の言うことを聞いてました。
結果は膵臓が腫れてることからの血尿でした。
その結果をいつも通ってる病院に撮ったレントゲンや血液検査などメールで送ってくれて帰ってからのことも伝達しやすいようにしてくれました。
また、診察したその日の夜までに病院からその後1日の様子を心配してくれるメールが届きとても心が和みました。
やはり血尿してるのは1日はらはらでその後も寝ながらの排尿などあったのでそのメールでとても安心できることができました。
次また友人のとこで何かあった時はお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (レークランドテリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 尿の色がおかしい
病名 膵臓膨張 ペット保険
料金 〜15000円 (備考: 血液検査、エコー、レントゲンなど) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
長崎どうぶつ病院 (長崎県東彼杵郡川棚町)
投稿者: savapo さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年05月
川棚町の中でも端のほう?東彼杵町寄りに、あります。
国道に面しているので入りやすいし、見つけやすいです。

先生はおおらかで物腰の柔らかい優しい先生で、その子その子の個性や性格を大切にしてくれます。
病院そのものがそう大きくないので、待合室もそんなに広くはありませんがその分、受付のスタッフの方々と距離も近く密接になるせいか、スタッフの方達は皆すごく感じの良い人達ばかりです。

うちの子(犬ですが…)の名前も、皆さんしっかり覚えて下さっていて、来院すると「〇〇ちゃん、今日はどうしたの〜?」と親しげに話しかけ、撫でて下さります。

先生はもちろん、スタッフの方々も皆とても動物好きな方達なんだろうなぁと、見ていて分かります。

きちんと対応していただけるのでとてもオススメです!

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
さわもと犬猫病院 (長崎県西彼杵郡時津町)
投稿者: 佳子 さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2015年09月
飼い犬の予防接種でお世話になりました。
高度な医療技術があるとうわさに聞いていたので、見学がてら行ってきました。
うわさには聞いていましたが、実際行くと、驚き。
MRI検査、CT検査、レントゲン検査、内視鏡検査、超音波検査など、ありとあらゆる検査がありました。人間の総合病院なみの高度医療の設置に驚きました。
場所は大通り沿いの分かりやすいところにあり、駐車場も広いので、とても車で行きやすいです。
また、遅くまで診療されていますし、休診日は火曜日で土日も開いているので、とても助かります。
今はさいわいみんな元気ですが、もし飼い犬たちが病気になってしまったら、高度な医療技術がある、こちらの動物病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種