口コミ: 長崎県のイヌ 80件【カルーペット】

口コミ検索: 長崎県のイヌ 80件

長崎県のイヌを診察する動物病院口コミ 80件の一覧です。

さわもと犬猫病院 (長崎県西彼杵郡時津町)
投稿者: ブレティラ963 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
心から信頼し、安心してお任せできる病院です。いつも飼い主の気持ちに寄り添って診療してくれます。設備も充実し、先生方の力量も高いのですが、過信せず、難しい病気については専門医と連携してアドバイスを受けながら治療したり、紹介してくれたりする点が、さらに信頼に価すると思います。おかげで2頭とも命を救っていただきました。休診日の火曜日以外は夜7時まで診療、年末年始もお休みが少なく、何かあったらいつでも対応してもらえると安心です。時間外に救急でお世話になった時や入院中の面会の際も温かく対応していただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン ノーフォークテリア) 来院目的
たいよう動物クリニック (長崎県西海市)
投稿者: eriko さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
4月29日休日病院が休みで、朝早い時間に
異常な状態の内のワンコ。
休日だった為困ってあちこちネットで調べ
遠いとか言ってられなく
1度だけ行った事のあるこちらの病院へ
ダメ元で電話しても繋がらず、
諦めかけて他の病院へ行こうと
していた時に折り返し電話して下さり
先生は出掛けてたのに戻って診察してくれ
5月1日手術をして1泊2日の入院になり
連休中も毎日見て下さり、
その後食欲が出ず貧血が酷くて危ない
状態までなりましたが、
先生が輸血の案を提示して下さり輸血をして
今は食欲も出て回復に向かっています。
折角の休みの日なのに嫌な顔もせず
先生と奥様に助けていただきました。
家族にも丁寧に説明をしてくれ安心させて
もらえました。
こちらに獣医さんがいなかったので、
とても助かります。
皆なと話していると、とても評判がいい
病院だと言う事も知りました。
困った時に親身になって下さり
感謝しかありません
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
うらかわ動物病院 (長崎県諫早市)
投稿者: あらあら さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

(みかんリラックス中♥️)

初めて犬(コーギー)を飼ったのですが、初心者にも丁寧で飼い主が納得するまでとことん説明してくださる先生です。避妊手術をしたのですが、傷口が最小限に抑えられていて、とても感謝しています。都会で7年間修行されただけあって知識も豊富でとても研究熱心な先生で頼りになるので本当によかったなと思っています。待合室で他の飼い主さんと話していても浦川先生の評判はすごくいいです。本当に家の近くにいい先生がいらっしゃってよかったです。
たけがわ犬猫病院 (長崎県長崎市)
投稿者: はるかな さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
長崎ではとても有名な病院です。こちらにお勤めになられてから開業される方も多いようで、昔から評判の病院だと思います。まず、先生や病院がとにかく飼い主さんの意思などを尊重してくださり、治療の方法などもいくつか提案してくださり(例えば料金などについても)毎回有り難いです。こんなに有名で人気の病院なのに先生も全然横柄でなく、物腰も丁寧で優しくお人柄の良さがわかります。ペットを見つめるお顔も優しいです!人気ゆえかなり時間は待ちます。整理券を受け取りその後はネット上で現在の待ち人数などもわかるので、毎回お買い物などに少し出て時間を潰しています。
それでもやはりみなさん、たけがわ先生に診てもらいたいのだと思います。
原因不明の診断しかされずどこの病院でもとりあえず様子見…という病気をした際もこちらの先生だけが、原因をみつけてくださいました。病院も綺麗で清潔感があるので、動物病院ジプシーの方はまず行かれてみて良いと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
なかはた動物病院 (長崎県長崎市)
投稿者: タナセタム901 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
引っ越してから動物病院を変える際にタウンページを熟読してこちらに決めました。ここにして正解(^_^)

先生は物腰が穏やかで、愛犬の病状をいつも本を見せながら丁寧に説明してくれます。

たまに唸る事や警戒する事に口すっぱく文句言う先生がいますが、ここの先生は犬の気持ちを分かっていていつも冗談を言ってくれたり和やかで嫌な気分になった事もないですし、何より愛犬が大人しく先生の言う事を聞くので動物界でも信頼されてます。

入院や手術もお世話になりましたが、学会で他県に行っているお忙しい中でも出先から連絡くださり動物達の事を一番に考えてくださいます。

入院してる子がいる時はいつも早起きみたいで頭が下がるばかりです。院内も綺麗で駐車もしやすく助かってます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院