口コミ: 長崎県のイヌ 85件【カルーペット】

口コミ検索: 長崎県のイヌ 85件

長崎県のイヌを診察する動物病院口コミ 85件の一覧です。

有川動物病院 (長崎県北松浦郡佐々町)
投稿者: KEN さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年07月

(ポメラニアンのポメです。)

我が家の二匹の犬をお任せしていますが、二匹ともついつい人間のご飯を催促されるので、あげてしまいます。
先生からは人間と犬は味覚も体質も人間と違うことを説明していただき、一匹の方は生まれつき心臓が奇形で10年生きれば大往生と言われてましたが、先生のおかげで現在13年生きていてとても元気にしています。
先生とは20年以上お付き合いさせていただいていますが、安心して我が家の大切な家族をお任せできる主治医です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
かいぜ動物病院 (長崎県佐世保市)
投稿者: ayamama さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
10年以上通院させて頂いています。

治療の説明は分かり易くして頂けますし、飼い主の話を汲んだ診察・治療も親身になって聞いて頂けます。
患者?患犬?が多い時でも感じよく診察してくれます。

休診日でも、通院犬であったうえ先生が在宅であれば、電話をかけたら折り返しかけなおしてくれる事もあります。

患犬が多く、待ち時間が長い時もありますが、車の中で待機出来ますので、気が楽です。
比較的に午後からの診察の方が少ない気がします。
かいづ動物病院 (長崎県諫早市)
投稿者: コタママ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
2月末の金曜日夜7時ごろ愛犬チワワの様子がおかしいのに気付き、かかりつけの病院から紹介されました。
こちらの病院を紹介されるにまではどこの病院も留守電になり連絡手段も何もないままだったので神にもすがる思いで診てもらいました。
自宅から高速で一時間かかり夜の9時過ぎの来院にも親切に丁寧に見ていただき感謝しております。
容態も悪く即入院して、手厚い処置をしてくださいましたが、翌日朝7時前に亡くなった連絡を受けました。
どこの病院も見てもらえずに、苦しいまま死んでたら私の心も苦しいままでした。
院長先生ありがとうございました。
今年15才のなる亡くなった子の母親がいますがこのような病院があれば心強いです。
他の方の口コミを見ても夜間対応されてるのを見てとってもいい病院だと思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤嚥性肺炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
かいづ動物病院 (長崎県諫早市)
投稿者: tukasa さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
うちのトイプードルが7年前深夜に後ろ足を脱臼しました。深夜にも関わらずすぐに対応してくださりほんとに助かりました。昨日はまたもや深夜1時過ぎに息づかいが荒くなり嘔吐を繰り返してましたので電話連絡すると深夜にも関わらずすぐに診てくださいました。日曜日に鶏肉の手羽中を生で飲み込んだ時も、どこの動物病院も定休日で電話が繋がらない中、こちらの病院は適切な対応をしてくださいました。ほんとに感謝感謝です‼️院長は親切丁寧な診察をされます。またお世話になりたいと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 誤嚥性肺炎 ペット保険
  • 抗生剤
わだ動物病院 (長崎県長崎市)
投稿者: ナガ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
1代目のワンチャンからお世話に
なっております。
先生も優しく、スタッフの方の感じも
とても良くこの病院に通い続けています。
今の3代目のワンチャンも病院を
怖がる事もなく行けています。
反対に喜んで行っている気がします。
去勢手術等、手術もしていますし、
トリミング等もしており助かります。
ペットホテルもあるので
病院というのもあり安心して
預けることができます。
駐車場が停めにくいとこはありますが
病院はとてもいいですよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種