口コミ: 奈良県のイヌのけが・その他 39件【Calooペット】

口コミ: 奈良県のイヌのけが・その他 39件

奈良県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

フィオレ動物病院 (奈良県大和高田市)
優しくて質問しやすい イヌ 投稿者: よもぎ さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
子犬を飼い始めてワクチンを打ちに行った。噛み癖に悩んでいたのでついでに質問すると先生と看護師さんが丁寧に対応を教えてくれた。質問しやすいし何でも答えてくれる先生なのでしつけのことなど色々聞いてしまったが全部丁寧に答えてくれた。
前に飼っていた犬が心臓の病気で少し遠くの病院に通っていたが、ここでも心臓の検査をしてもらえるらしいので今後何かあっても安心だと思った。
予約ができるし、待ち時間が少ないのもありがたいポイント。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
三郷どうぶつ病院 (奈良県生駒郡三郷町)
しっぽを振って喜びます イヌ 投稿者: みみみ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
優しい先生と受付の方で、うちの飼い犬は車を出るとしっぽをブンブン振って入り口に駆けていきます。木の温もりが感じられる建物で、病院感があまりないのもいいのかもしれません。避妊の治療から予防接種、普段のかかりつけでお世話になっています。待ち時間もそんなに長くなく、すぐに診てもらえます。一部できないものもありますが、カード決済ができるので、手持ちのお金が足りないときにも助かっています。安心して診てもらえる動物病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
たけうち動物病院 (奈良県奈良市)
とても親切で良心的です イヌ 投稿者: ティアラ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
我が家のワンちゃんで以前違う病院で椎間板ヘルニアの手術を2回して、その後、車に乗せると病院に連れて行かれると思い失神してしまうワンちゃんの往診をおねがいしました。数日前から肛門の周りから出血が見られ、痛そうにしていることを伝え、初診であるにもかかわらず、快く受けてくださり、しっかり治療していただきました。先生、看護師さん、付き添いの方と来てくださり、安心してお任せいたしました。料金も良心的で助かりました。

(ありがとうございました)

診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線破裂 ペット保険
料金 9800円 来院理由 看板で知った
  • 抗生剤
村上獣医科医院 (奈良県北葛城郡広陵町)
人がらの良さそうな先生 イヌ 投稿者: コロン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
村上先生のところへお世話になるまでは、他の病院に行ってました。
だいたい いつお邪魔しても他の方に会うことがなく、他のワンちゃんに気を遣うことがありません。
シンプルな院内も、ワンコにも心地よいらしく 自由にワンワンー♪
ワンコに話しかける先生は優しく、それほど営利を求めていらっしゃらないであろう様子に たいへん好感がもてます。
駐車場は、他の方が書いていらっしゃるように 少し停めにくいですが だいたい自分だけなので、私でも簡単に停められますよ~
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 目の腫瘍 ペット保険
  • 目薬
  • 飲み薬
法蓮ペットクリニック (奈良県奈良市)
とても親切なドクターです イヌ 投稿者: okkun93 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
チョコレートを食べたかもしれない、と慌ててワンコを連れて行きました。

とっても優しいドクターで、丁寧に、時間をかけて、処置の仕方や危険性について、医学書を見ながら説明していただきました。食べたかどうか定かでなかったので、吐かせる処置をしていただいたのですが、嘔吐物を見せて頂き、いっしょに臭いの確認もさせていただきました。看護師さんも優しい方でした。フードを食べない心配を漏らしたときも、納得いく回答を頂き助かりました。病院も、においもなく、清潔で落ち着くつくりです。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 2500円 (備考: 保険で半額補助うけての金額) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)