口コミ: 奈良県のイヌのけが・その他 35件【カルーペット】

口コミ検索: 奈良県のイヌのけが・その他 35件

奈良県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

たけうち動物病院 (奈良県奈良市)
投稿者: ティアラ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(ありがとうございました)

我が家のワンちゃんで以前違う病院で椎間板ヘルニアの手術を2回して、その後、車に乗せると病院に連れて行かれると思い失神してしまうワンちゃんの往診をおねがいしました。数日前から肛門の周りから出血が見られ、痛そうにしていることを伝え、初診であるにもかかわらず、快く受けてくださり、しっかり治療していただきました。先生、看護師さん、付き添いの方と来てくださり、安心してお任せいたしました。料金も良心的で助かりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線破裂 ペット保険
料金 9800円 来院理由 看板で知った
  • 抗生剤
村上獣医科医院 (奈良県北葛城郡広陵町)
投稿者: コロン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
村上先生のところへお世話になるまでは、他の病院に行ってました。
だいたい いつお邪魔しても他の方に会うことがなく、他のワンちゃんに気を遣うことがありません。
シンプルな院内も、ワンコにも心地よいらしく 自由にワンワンー♪
ワンコに話しかける先生は優しく、それほど営利を求めていらっしゃらないであろう様子に たいへん好感がもてます。
駐車場は、他の方が書いていらっしゃるように 少し停めにくいですが だいたい自分だけなので、私でも簡単に停められますよ~
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 目の腫瘍 ペット保険
  • 目薬
  • 飲み薬
法蓮ペットクリニック (奈良県奈良市)
投稿者: okkun93 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
チョコレートを食べたかもしれない、と慌ててワンコを連れて行きました。

とっても優しいドクターで、丁寧に、時間をかけて、処置の仕方や危険性について、医学書を見ながら説明していただきました。食べたかどうか定かでなかったので、吐かせる処置をしていただいたのですが、嘔吐物を見せて頂き、いっしょに臭いの確認もさせていただきました。看護師さんも優しい方でした。フードを食べない心配を漏らしたときも、納得いく回答を頂き助かりました。病院も、においもなく、清潔で落ち着くつくりです。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 2500円 (備考: 保険で半額補助うけての金額) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
さかなか動物病院 (奈良県北葛城郡広陵町)
投稿者: マモ&かあこ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
家から少しはなれてはいますが‼️ 予防接種の為良い病院を探していました。ちょうどネットでクチコミが良かったので行って見ました‼️ワンちゃんの心の中に飛び込んで診察される先生です‼️
うちのこは まだ 4ヶ月で 少し怖がりですので かなり緊張してましたが 先生は一生懸命緊張をほぐして下さり 飼い主の私の話しにもちゃんと 耳を傾けて下さり 愛想のない先生が多い中 丁寧に診察してくださり また なんかあったら この先生に診てもらいたい‼️と思わせる先生でした〰️‼️
動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダードプードル) 来院目的 予防接種
王寺動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
投稿者: シエルママ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
いつもは他院にかかっているのですが、いざと言う時に夜間に診て貰える病院を検索していてこの病院を見つけ、電話帳に登録していました。
夜中に愛犬が意識を無くし、動揺しながらもすぐに連絡した所、大丈夫ですよ〜気を付けてお越し下さいと優しく声をかけて頂きました。

愛犬は残念ながら病院に到着した時には心肺停止状態で蘇生措置をしても身体を無駄に傷付けるだけで蘇生は見込めませんと説明を受けました。

説明も分かりやすく、気持ちが落ち着くまでゆっくり待ってくださいました。

そしてエンジェルケアをして頂き、腕に数珠も巻いていて下さりとても綺麗にして頂きました。

代金を支払って帰ろうとしたらエンジェルケアは基本無料で行ってますので本日のお代は結構ですと言われて驚きました。

帰りも発車する迄ずっと見送りをして下さり、こんな良い病院があったならもっと早くにこの病院の先生方に診て貰えば良かったと思いました。

本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 - (備考: 到着時には亡くなっていた為) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った