口コミ: 茨城県のネコのけが・その他 55件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のネコのけが・その他 55件

茨城県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

ひまわり動物病院 (茨城県猿島郡境町)
投稿者: いくら さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年06月
うちの歴代のネコ達は具合が悪い時はもちろん去勢など何かあるたびここでお世話になっています。

先生は親切で優しくほんわかしていて、スタッフの方々も人柄がとても良く
人気があっていつも比較的混んでいます。

診察についてはきちんと話を聞いてくださり、検査結果や治療に対する説明もわかりやすくしてくださいます。

待合室も清潔感がありいたるところに気配りが感じられますし
金額的にも良心的だと思います。

オススメの病院です。
栗田動物病院 (茨城県古河市)
投稿者: 茜097 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月

(嫌がることも無くおとなしい)

ここでは何度かお世話になってますが
いつもテキパキ応えてくれて、
親切に詳しく説明もしてくれるので
安心できます。時間外に猫の様態がおかしくなりパニクってしまいましたが夜間緊急で直ぐに見て貰えて、猫ちゃんも元気になったので本当に感謝しています。身体も洗ってくれたのかな?サラサラになって帰ってきました。以前、猫の出産の時も沢山アドバイスいただきました。うちの猫はよく他の病院で暴れてしまうので嫌がる先生が多いのですがここではそんな顔見せずに対応してくれました。写真は無いので注射した時に丁寧に巻いてくれてた可愛いお手手載せておきますw
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
学園の森訪問診療アニマルクリニック(往診専門) (茨城県つくば市)
投稿者: ソラとクモ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
我が家の4歳猫は病院待合室でギャーギャー鳴くので猫にも飼い主にも非常にストレスでした。
今回初めて往診でワクチンと健康チェックの血液検査をお願いすることにしました。

先生はとても穏やかな方で猫もあれ?あれ?と思っている間に無事終了しました。
ワクチンの副作用のことなど丁寧に説明してくれましたし、お水を飲まないことを相談したら色々アドバイスをくれました。

病院だと次の患者さんが待っているので先生に色々聞きにくい雰囲気がありますが、往診だと気兼ねなく質問できて良かったです。
なにより、先生の動物好きが滲み出ていたので好感がもてました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
クレール動物病院 (茨城県稲敷郡阿見町)
投稿者: cocotama さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年02月
龍ヶ崎で長くやっていて阿見町に転院された病院です。
先生は西洋医学だけでなく鍼灸などの中医学も勉強されていて知識豊富で質問すると詳しく説明してくれます。
前の猫が歳とって弱ってきた時もお灸をしてくださいました。お灸は猫も気持ちが良いらしくうっとりしていました。
龍ヶ崎の時からお世話になっていて新しく子猫を飼い始めたので、また先生にお世話になりに阿見町まで追いかけて来ました!
受付の方も気さくで感じが良く話しやすいです。
信頼出来るおすすめの病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
アリス動物病院 (茨城県牛久市)
投稿者: ロジャー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

(いい主治医に巡り会えて幸せ)

前日の診察の時にスプレー行為が始まったことをお伝えするとすぐに手術をしましょうと予約を次の日にとってくれ朝の9時に連れていきお昼に手術になり夕方お迎えでした。術後も変わらず体調も心配なく3日もすると術後も忘れる感じでした
又お世話になります
目薬を毎月もらいに行っている時も色々と相談にのってくださり分からないことを丁寧に説明してくれます
その説明もとてもわかりやすいですよ
ありがたい事です