口コミ: 茨城県のネコの生殖器系疾患 7件
茨城県のネコを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。
ひたちのうしく動物病院
(茨城県牛久市)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年09月
温厚で誠実な先生で安心してまかせられます!
治療費も他院に比べるとお安いと思いますし、
看護士さんの対応もすごく好感がもてます!
説明も丁寧で落ち着いて話してくださるので
助かります。
もう他には行けないかもしれない…(´・ω・`; )
治療費も他院に比べるとお安いと思いますし、
看護士さんの対応もすごく好感がもてます!
説明も丁寧で落ち着いて話してくださるので
助かります。
もう他には行けないかもしれない…(´・ω・`; )
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
とまと動物病院
(茨城県守谷市)
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2016年12月
子猫から飼い始めた猫ちゃんのワクチンから通い始め、何度か利用させていただいております。
新しい病院ですし雰囲気もよく、テレビや水分もとれるようになっています。先生、看護婦さんの対応もよく、いろいろな質問にも、きちんと答えてくださり、安心しております。
また、先生のペットちゃんへの愛情がとてもあるようで、自分の猫をかわいがってくださるかんじで、とても好感もてます。これからも利用させていただきたいと思っております。
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 尻を地面にこすりつける |
料金 | 700円 (備考: 肛門絞り) | 来院理由 | 近所にあった |
北島獣医科医院
(茨城県常総市)
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年06月
北島獣医さんにはお世話になっています。
とても優しいおじいちゃん先生です!
今実家の猫ちゃんが
入院してお世話になっています。
奥様もとても優しく
親身にしてくださっています。
ここまで丁寧にみてくださる所は
なかなか、ないと思いました。
あと少しでも診察が遅れていたら
うちの猫さんが危なかったとの事でした。
危なかったところを救っていただき感謝しています。
先生に見ていただけて
うちの猫も喜んでると思います!!
私は今結婚してしまい
実家にいませんが…(T ^ T)
妹に写真を送っていただき様子を見させていただいてます( ´ ▽ ` )
実家に帰った時は
ぜひ寄らせていただきたいとおもいます!
これからもまだ入院しているので
お世話になりますが
よろしくお願いいたします!
とても優しいおじいちゃん先生です!
今実家の猫ちゃんが
入院してお世話になっています。
奥様もとても優しく
親身にしてくださっています。
ここまで丁寧にみてくださる所は
なかなか、ないと思いました。
あと少しでも診察が遅れていたら
うちの猫さんが危なかったとの事でした。
危なかったところを救っていただき感謝しています。
先生に見ていただけて
うちの猫も喜んでると思います!!
私は今結婚してしまい
実家にいませんが…(T ^ T)
実家に帰った時は
ぜひ寄らせていただきたいとおもいます!
これからもまだ入院しているので
お世話になりますが
よろしくお願いいたします!
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
動物病院 ムラタベッツ
(茨城県日立市)
来院時期: 2014年04月
投稿時期: 2015年07月
ネコの去勢手術の際、お世話になりました。
行く前に電話で内容などお話を聞いたのですが、受付の方は丁寧に入院から退院まで説明してくださいました。
実際に当日連れて行くと、すぐに取り掛かってくれて看護師さんもうちのねこに「大丈夫だよ!」などやさしく声をかけてくださり、安心して預けることができました。
手術をして次の日に、迎えに行ったのですが元気がなくうちの子はしょんぼりしていました。ちょっと心配でしたが、経過や内容、薬などこちらから聞きたいことは、話してくれて、元気がない事もちゃんと説明してくれました。
手術後は2~3日ではすっかり元気になりましたが、その後もたびたび自宅にハガキが届くのがありがたいです。予防接種のハガキを忘れたころに送って下さるので、予防接種も忘れることなく受けることが出来ています。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 去勢手術 | ペット保険 | - |
料金 | 30000円 | 来院理由 | 看板で知った |
助川獣医科
(茨城県水戸市)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年04月
先日、たまたま覗いてみた大型ショッピングセンターにあるペットショップの方から、ショップの指定病院ということで紹介されて雌猫の避妊手術をお願いしました。
手術は二人の先生で行い、病院に一泊して化膿止めの薬と抜糸まで込みで15,000円でした。雄猫だと日帰りで10,000円とのこと。
水戸市内でこんなに低料金の病院があるなんてビックリです。
我が家にはまだ3匹のネコちゃんがいますので良心的な料金で助かります。残りのネコちゃんも順番にお願いするつもりです。
それと犬がいるのでワクチンをしようかと迷っていたのですが、6種類のワクチンで5,400円とのことなのでお願いするつもりです。それとフィラリアのお薬も忘れないようにしないと。
これからもよろしくお願いします。
水戸市内でこんなに低料金の病院があるなんてビックリです。
これからもよろしくお願いします。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
提案をしてくれることに感激しました。
治療費も他院に比べるとお安いと...