すけがわじゅういかびょういん
先日、たまたま覗いてみた大型ショッピングセンターにあるペットショップの方から、ショップの指定病院ということで紹介されて雌猫の避妊手術をお願いしました。 手術は二人の先生で行い、病院に一泊して化膿止めの薬と抜糸まで込みで15,000円でした。雄猫だと日帰りで10,000円とのこと。 水戸市内でこんなに低料金の病院があるなんてビックリです。 我が家にはまだ3匹のネコちゃんがいますので良心的な料金で助かります。残りのネコちゃんも順番にお願いするつもりです。 それと犬がいるのでワクチンをしようかと迷っていたのですが、6種類のワクチンで5,400円とのことなのでお願いするつもりです。それとフィラリアのお薬も忘れないようにしないと。 これからもよろしくお願いします。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
良心的で助かりました
水戸市内でこん...
水戸市内でこんなに低料金の病院があるなんてビックリです。
これからもよろしくお願いします。