口コミ: 大阪府のネコのけが・その他 164件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のネコのけが・その他 164件

大阪府のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 164件の一覧です。

堺セントラル動物病院 (大阪府堺市堺区)
投稿者: みんみ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
家でネットで予約できますし、使いやすかったです。
親の介護で他府県から来ていて、全く周辺の事が判らず、わんこが突然体調不良。ネットで検索して、口コミの良い病院を選択して来院予約の為電話させて頂きました。とても感じのいい対応をして頂き、急いで来院。予想以上の受付の方の対応に不安がふっとびました。待つ時間も少なく先生から呼ばれ、なんと感じのいい先生に、わんこより自分が治った気分になりました。飼い主もならない熱中症との事。点滴をして下さり、今は呼吸も楽になり、ご飯も食べ、爆睡しています。本当に良い病院に巡り逢えてこれで安心して来ることができます。本当に良心的な病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 肥満 ペット保険
  • なし
一犬猫病院 (大阪府大阪市北区)
投稿者: ニャーちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年06月
TNR活動に力を入れておられる病院で、地域猫の避妊手術でお世話になりました。
地域猫はメス6000円・オス4000円で手術してもらえます。
一般の診察とは別に、地域猫専用の入り口があります。
手術と同時にノミ取りと予防接種もしてもらえます。
電話の対応も親切で、地域猫を手術してもらう手順を丁寧に教えて頂けました。
動物病院では珍しく別料金で送迎もお願いできるので、車がなくても対応してもらえます。
料金も良心的なのが、うれしいポイントです。

蓮岡動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: 幸&葉月の母 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2020年05月

(プリティー葉月)

二年前まで我が家の愛猫と愛犬が蓮岡先生にお世話になりました。待ち時間は、長いですが丁寧に診察して下さって、時に飼い主に厳しいお叱りを受けることも有りますが、二年前の秋に愛猫が尻尾の先を大怪我してしまい、診療時間が過ぎているのにもかかわらず、先生にお電話したら、今すぐ連れてきて下さいと言って下さって、夜遅い時間に診療して頂いて、手術する場合の治療費が幾ら掛かるのかを明確に言って下さったので、大変助かりました。今は、岡山県に転居してしまいましたが、本当に頼りになる先生です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
コーナン東淀川菅原どうぶつ病院 (大阪府大阪市東淀川区)
投稿者: ともぷー さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
我が家の猫は爪切りが嫌いで家では切らせてもらえず初めて3月に爪切りでお世話になりましたがとても優しい先生と看護師さんでした。
これから毎月お世話になってます。
まだ病気やケガではお世話になっていませんがフロントラインなども取り扱ってるので分けてもらったらしています。
予約制なので待ち時間がなくとても助かります。綺麗な病院で料金もとても良心的で良いと思います。
これからはこちらの病院がかかりつけになるので何かあれびまた先生にお願いしようと思います。
野田阪神動物病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: 猫のきき さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
希少な病気です。

2009年に岐阜大学動物病院で診断された1例しかインターネットで見つかりませんでした。

実家の猫のかかりつけ医、姫路のE動物病院、K動物病院でも病名が分からず、私の住む街に、実家の猫を連れて帰ってきて、30年来のかかりつけ医の野田阪神動物病院、院長先生に診てもらいました。
ああでもない、こうでもないが1ヶ月続きましたが、病名を探り出して下さいました。本当に感謝しています。

ホルモンの病気のようで、薬を投与し続けないと生きられない猫かもしれませんが、良心的な診察料なので、通い続けられると思います。

投薬が決まったのが今日なので、これから先、飼い猫がどれくらい元気になるのか分かりませんが、猫が老衰で死ぬくらいまで、投薬と通院を続けたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 尿崩症 ペット保険
  • デスモプレシン