口コミ: 大阪市旭区のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 大阪市旭区のネコのけが・その他 2件

大阪府大阪市旭区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
健康診断を受けました🐈‍⬛ ネコ 投稿者: じじ さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
元野良猫ちゃんなので保険加入前に持病がわかればと思い健康診断をお願い致しました!
以前電話で健康診断をしていただけるか確認させて頂いたことも覚えてくださっており、30分ほどカウンセリングをして軽く身体検査をして愛猫を預けて隅々まで検査して頂きました。
検査後迎えに行くとエコーの写真レントゲン写真血液検査、尿検査など30分近くかけて全て細かく説明してくださり質問もたくさん答えて下さりました。
今まで3つほどの病院にお世話になったことがありますがこれだけカウンセリングに時間をかけてくださって時間も気にせず質問が尽きるまで付き合ってくださった先生はいなかったです。最初のカウンセリングの時点でとても信頼できる先生だなと感じましたし安心できました。
結果身体に特に問題はなく、一安心です。
ここまで親身になって一緒に悩んでくれる先生はまあいないと思います。本当に出会えて良かったです★
お世話になりました。これからもうちのじじを宜しくお願い致します★
料金 来院理由 看板で知った

投稿日: 2023年01月20日

有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当院の方針として、なるべく患者様のお話を伺いながら診察・検査・治療をすすめていきたいと考えております。
日常生活で気になることがあれば、いつでもご相談いただきたいと思っております。
貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

ナカジマ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
助けていただき、感謝 ネコ 投稿者: あ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年07月
子猫が栄養失調になっていたところを助けていただきました。
もうダメかもしれないと覚悟もした頃でした。
いろいろな人に聞いた結果、知り合いから「腕が良い」と聞いてここに連れて行きました。

駅から遠く、住宅地にある病院で、アクセス的には通いにくいところですが、
本当に行ってよかったです。

元気に暮らしているのは先生のおかげです!
紹介してくれた人にも感謝です。
引っ越してしまい通えなくなりましたが、おすすめの病院です。