病院詳細
病院名 |
ナカジマ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒535-0003 大阪府大阪市旭区中宮5-6-27 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
06-6954-1010 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類 | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
ナカジマ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
小型の高齢の愛犬が高熱で手足がフラフラの状態になり連れて行ったところヘルニアの可能性が、と診断されました。
手足がフラフラになる前日には嘔吐をしていたので通院していました。
食欲も元気もない、熱は40°前後が3日続いたのに注射治療のみ。3日目...