口コミ「素晴らしい院長と院長夫人スタッフです」 (ネコの骨折) むらおか動物病院 - 佐賀県多久市【Calooペット】

むらおかどうぶつびょういん

むらおか動物病院

多久市 南多久町下多久

むらおか動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

むらおか動物病院への口コミ
素晴らしい院長と院長夫人スタッフです ネコ 投稿者: JCLファミリー さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
事故に遭い足がちぎれかけていた子を急患で診て頂きました。テレビに出てくる救急病院特集の様な動きの速さにびっくりしました。院長先生の他に獣医師が一人看護師3名と受けつけのスタッフがいらっしゃり看護師の方々もドクターの様にテキパキ指示なしで動かれはじめみたときは獣医師が五人いるのかな?と思える様な手際の良さでした。院長先生が鎮静の注射を打ち手術の準備をされている間にあっという間に他のスタッフは手術室まで猫を動かし毛をかり消毒から麻酔や器具の準備までされて到着から10分以内で緊急オペを開始されました。手術は無事大成功。脚の切断という大きな手術ですが、今では回復して日本足でどこへでも行け、おトイレはシートでできる様になっています。奇跡です。本番に感謝の気持ちでいっぱいです。設備が整っている上腕の良いスタッフが揃っていると実感しました。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 骨折 ペット保険
料金 30000円 (備考: 総額5万程だったと思います) 来院理由 知人・親族からの口コミ