おさむペットクリニックの評判・口コミ - 佐賀県小城市【Calooペット】

おさむぺっとくりにっく

おさむペットクリニック

小城市 小城町畑田

おさむペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おさむペットクリニック
〒845-0002 佐賀県小城市小城町畑田769-1 (Googleマップを見る)
0952-73-3415 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

ねこの診察 ネコ 投稿者: Siberian さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月
お迎えしてから血便が出てよくみてもらっています。誤ってチョコレート少しを食べてしまったとき、祝日時間外であるにも関わらずすぐに診て下さり、お薬を投与してもらえました。心配だったねと声掛けまでしていただき、本当に安心しました。今この子が元気に過ごせているのも先生のおかげです。これからもずっと診てもらい...
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
おさむペットクリニックへの口コミ
移転されて新しくなっていました イヌ 投稿者: ここ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年11月
ポメラニアンを飼っています。
帰宅したらポメラニアンがぐったりして、かたまった状態でごろんとしていたので、かかりつけではなく、夕刻に開いていた動物病院に連れて行きました。
もともとてんかんの持病があったので、その旨を伝えるとやはりそのてんかん発作であろうとのことで、毎日薬を飲まなくてはいけないと...
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
おさむペットクリニックへの口コミ
迅速に対応していただきました。 ネコ 投稿者: とゆ さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年11月
飼い猫がケンカでやられて、怪我をしていました。
いつものことと思っていたらかなり状態が悪く、翌日にはぐったり…。
きれいだった目は白濁した状態、怪我も思いの外ひどい様子。
高齢ということもあり、もうこのまま死んでしまうのではと思うほどの弱りようでした。
随分前に避妊手術をしていただいたこの病...
診察領域 けが・その他 症状 目の色がおかしい
料金 3000~円 来院理由 元々通っていた
  • 点眼薬
  • 消毒薬

つかさ動物病院

【口コミ 0件】
佐賀県多久市東多久町大字別府5488
イヌ ネコ ウサギ

ドクターズインタビュー記事

• 地域密着30年、ホームドクターを超えた高度医療の提供を目指す

三鷹市の「ライオン動物病院」は、ホームドクターとして一般診療や予防、腫瘍科や循環器科、泌尿器科などの専門診療、内視鏡や腹腔鏡による低侵襲医療にも対応する。石川寛院長に病院の特徴や低侵襲医療について伺った。

• ライオン動物病院
    • 石川 寛院長
  • 犬と猫の呼吸器疾患、短頭種気道症候群、気管虚脱の診断と治療

桜本町駅から徒歩15分の「名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニック」は呼吸器専門診療を行う東海地方唯一の病院だ。苦しそうな呼吸や咳、いびきといった症状を専門的に診療する。稲葉健一院長に、気管虚脱や短頭種気道症候群について伺った。

• 名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニック
    • 稲葉 健一院長
  • 人も動物もくつろげる環境でワンランク上の診療とサービスを提供

名古屋市昭和区「平成八事動物病院」は予約制診療を採用、広い待合室を備えるなど、飼い主とペットのストレス軽減を追求。本院と連携しMRI検査やCT検査など高度医療にも対応する。ペットライフを幅広くサポートする同院の特徴を田口裕康副院長に伺った。

• 平成八事動物病院
    • 田口 裕康副院長
  • うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

犬・猫から、エキゾチックアニマル、特殊動物まで、あらゆる動物の診察に応じる「花咲く動物病院」。開院直後から多くの飼い主に支持される理由は、エキゾチック診療のスペシャリストである上田院長の高度な治療術にあった。

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長
  • 犬の心雑音~僧帽弁閉鎖不全症と超音波検査~

茅ヶ崎市の亀山動物病院は心臓病の検査を積極的に行っている。亀山康彦院長は心臓の超音波検査に精通し、重症化する前に病気を早期発見し、進行させない治療を実践する。亀山先生に心臓病の検査や治療方針について伺った。

• 亀山動物病院
    • 亀山 康彦院長