おさむペットクリニックの評判・口コミ - 佐賀県小城市【カルーペット】

おさむペットクリニック

小城市 小城町畑田

おさむペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おさむペットクリニック
〒845-0002 佐賀県小城市小城町畑田769-1 (Googleマップを見る)
0952-73-3415 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

おさむペットクリニックへの口コミ
投稿者: ここ さん
3.0
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年11月
ポメラニアンを飼っています。
帰宅したらポメラニアンがぐったりして、かたまった状態でごろんとしていたので、かかりつけではなく、夕刻に開いていた動物病院に連れて行きました。
もともとてんかんの持病があったので、その旨を伝えるとやはりそのてんかん発作であろうとのことで、毎日薬を飲まなくてはいけないと言われました。
かかりつけの動物病院では、要経過観察ではあるが、頻度も高くないので薬はいらないかな、と言われておりましたので、獣医師の見立てによって判断が分かれるのだろうなとおもいました。
先生はおおらかでとても感じがよかったのですが、受付の方かたはそうでもなかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
おさむペットクリニックへの口コミ
投稿者: とゆ さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年11月
飼い猫がケンカでやられて、怪我をしていました。
いつものことと思っていたらかなり状態が悪く、翌日にはぐったり…。
きれいだった目は白濁した状態、怪我も思いの外ひどい様子。
高齢ということもあり、もうこのまま死んでしまうのではと思うほどの弱りようでした。
随分前に避妊手術をしていただいたこの病院を思い出し、大慌てで連絡。
その日は日曜日で本来ならお休みでしたが、院長が快く診て下さいました。
治療後、点眼薬をいただいて何度か通院。
快方に向かっていましたが、途中で傷口が膿みだしたので、通院の予定とは別に診ていただいたこともあります(その時は電話連絡しました)。
病院は、最近移転したらしくとてもキレイです。
家のものが薬をつけようとしてもなかなかおとなしくしてくれないうちの猫ですが、院長の施術の時はとてもおとなしくしています。
先生の手慣れた施術が気持ちいいのか?と家族と話すほどでした。
自宅から少し遠いのですが、対応が良いのでこちらに通っています。
ただ私の場合、通院の次回予約の際に時間指定をされなかったように思います。
他の患者さんと同じ時間に行くと待ち時間が長くなりますが、基本的に常に患者さんが多いといった印象はありませんでした。
診察領域 けが・その他 症状 目の色がおかしい
料金 3000~円 来院理由 元々通っていた
  • 点眼薬