くわはら動物病院の評判・口コミ - 鹿児島県薩摩川内市【カルーペット】

くわはら動物病院

薩摩川内市 東大小路町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 爬虫類

くわはら動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

くわはら動物病院
〒895-0075 鹿児島県薩摩川内市東大小路町68-10 (Googleマップを見る)
0996-23-2217 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 爬虫類

08:30-19:0008:30-19:0008:30-19:0008:30-19:0008:30-19:0008:30-19:00--

くわはら動物病院への口コミ
投稿者: まりまりまりん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
命が長くない、病気の野良猫を子供が拾ってきた際、連れて行ったら、一生懸命治療していただきました。延命措置をしていただき、生かしていただき、感謝しかありません。結局亡くなってしまいましたが、最期も温かいところで息を引き取ることができ、そして看取っていただきました。院長先生をはじめ、みなさん温かい方ばかりで笑顔に溢れた病院です。愛猫がいますが、検診やらで、これからもお世話になります。子供も、こちらでの病院が大好きです
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 てんかん ペット保険
投稿者: そえ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年11月
初めまして犬飼う事になりペットショップで犬を飼ったとき保険が提携されてる病院がこちらのくわはら動物病院でした。注射関係も全部お願いして初めて犬を飼う私も不安でいっぱいで質問も沢山してもとても丁寧に優しく教えて下さり先生も看護師さんも笑顔で対応してくれて安心しました!また外耳炎の治療や下痢の治療も丁寧に診察してくれて助かりました。病院に行くとワンちゃんの名前を優しく呼んで下さり毎回嬉しく思います(^-^)
これからもこちらの病院にお世話になります!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
投稿者: チロルチョコ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年06月
とても親切な病院です。
他の病院に通ってましたが
体調がちっともよくならないので
こちらに変えました。
初めての受診でしたが
とても親切でした。
結局亡くなりましたが、
1回しか行かなかったのに、
亡くなった犬あてに
お花が届いて涙が出ました
本当にうれしかったです。
また、犬を飼い始めました。

とても親切にして頂いたし
納得いく診察、検査でした。
フォローもしっかりしていると思います。
これらは、こちらの病院にお世話になります
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状