お世話になりました
子猫2匹の避妊手術でお世話になりました。
こちらは、院長先生と女医さん(娘さん)の二人体制でやっているようです。
結構混んでいましたが、手際が良いので待ち時間は苦になりません。
術後は日帰りで、カラーも着けないので猫のストレスも軽減しますし、抜糸の通院も無いので飼い主にも優しいです。
もちろん説明も丁寧なので不安も一切有りませんでした。
夜には、容態の確認の電話までいただき有難かったです。
猫は落ち着いて餌を食べ、翌朝には走り回っていました。
費用は2匹、ワクチン込みで4万円でお釣りが来ました。
良い病院に巡り合えたと思っております。
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- その他
- 看板で知った
- 受診時期
- 2018年05月
猫の去勢手術に
初めての猫、遠方なのですが以前にフェレットを見てもらいしっかり診療して頂いたこちらをかかりつけにしています。
生後6ヶ月から去勢手術をしているそうで、6ヶ月直前の土日に手術となりました。
心配していものの、日帰りで朝に預けて夕方お迎え。エリザベスカラーや飲み薬もなくて、傷跡も小さく、抜糸もなしで帰宅した当日から食欲もモリモリ。
翌日から走り回るほど元気も戻って、よい病院で手術を受けたなぁと喜んでいます。
負担の無い手術でありがたいです。
たど、四月だったので予防接種のワンちゃん達で朝は大混雑でした。駐車場に停められず、、、
四月五月は混むことを覚悟で>_<
- その他
- 早朝 (6-9時)
- けが・その他
- エスティー動物病院
- 16200円 (備考: 税抜きで¥15,000)
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2018年04月
優しい先生
猫の出産で診てもらいました。説明が丁寧で穏やかで本当に動物が好きなんだろうなと連れて行っただけで安心したのを覚えています。無事産まれた後も子供達の診察もしてもらいました。元気に過ごしています。奥様と2人でやっていらっしゃるのでしょうか?アットホームな感じでしたね。うち猫なので、今発情期でうるさいので避妊手術させようかと悩んでいます。その時もまた、せんば先生のところでお世話になろうかと思っています!とにかく安心できる先生だと思います。
いわきならココ!
20年以上前から信頼のおける先生として有名でした。
猫が食べなくなってしまったので、近所の動物病院で診てもらいましたが良くならず、安藤先生に診てもらったところ前病院で見逃されてしまっていた癌を見つけてもらいました。
残念ながら発見が遅く、手術もすすめられませんでした。
早い段階で診察してもらっ...
20年以上前から信頼のおける先生として有名でした。
残念ながら発見が遅く、手術もすすめられませんでした。
早い段階で診察してもらっていればと後悔する私に、数日前だったら見つけられなかったと思うと先生は言われました。
愛犬、愛猫を安心してお任せできるのは安藤先生です。
友人、知人も同意見です。