口コミ: 横須賀市の動物の腫瘍・がん 8件【カルーペット】

口コミ検索: 横須賀市の動物の腫瘍・がん 8件

神奈川県横須賀市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

やまなか動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: 大型犬の母 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
朝から嘔吐をしたので、尻尾にも痒そうなものもありましたし、主治医の先生は不在でしたが、別の先生に診てもらいました。嘔吐は急性胃炎。尻尾はシャンプーすれば大丈夫とのこと。嘔吐したものに赤いものがあったので、レントゲンとエコー検査しました。胃潰瘍などありませんでしたが、たまたま、脾臓に腫瘤が見つかり、良性でも、大きくなるので脾臓破裂、悪性ならば転移など、予後不良とのこと。主治医の院長先生に脾臓全摘していただきました。本当は2泊のところを、うちの愛犬は預けたりしたことがないので、自宅での療養が回復が早いとの主治医の考えで一泊し、次の日の外来終了ギリギリの時間まで、診ていただき、帰宅しました。入院中はきっと、主治医の先生自らお散歩へ連れて行ってくれたり、優しくしていただいたのでしょう。帰宅の際は主治医に寄っていっていました。退院後回復がとても早かったです。抜糸へ伺った際も怖がらず、愛犬は診察室へ入っていきました。検査結果良性。細かく説明していただきました。院長先生はもちろんのこと、他の先生も丁寧に診察していただいたので、腫瘤も小さな時に発見し、なにより、愛犬の身体の負担も少なく手術できました。
判断のはやさ、処置のはやさ、素晴らしいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 脾臓腫瘤 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 - (備考: 保険適応) 来院理由 知人・親族からの口コミ
野村動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: モコ… さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
14才 メスの女の子(マルチ―ズ)
癌の腫瘍が破けて お世話になりました💧
とても話しやすく 丁寧なうえ
治療費もとても良心的でした🙌
お恥ずかしい話ですが 前に一度違う病院に連れて行き あまりの治療費の高額さと素っ気なさで気持ちがおれ 又、お金も続かず…気持ちはあっても
なかなか 動物病院の話を聞くと 金銭的に連れて行きたくても行けなくなってました💦が☝️
もっと早く 野村先生を知っていれば〜と
後悔しました❗
診察 治療 薬
しかものびきった爪
お尻のしまつまで 見てくれ
びっくりするほど 良心的な治療費と先生の人柄に とても感謝しました❗
病院のご近所の方がすすめてくれた病院でしたがやはり ご近所のすすめって
一番だなぁ〜とつくづく思いました❗
是非是非
悩みのある方、いたらどんな方でも一度行ってみては☝️と おすすめします❗
病院事態は 見た目 昔ながらのこざっぱりした
感じですが 手術はしないことになりましたが
腕の良い先生との話も 病院のご近所の方から聞きました❗

本当に 野村先生 ありがとーございました❗
もう少し お世話になるかと思いますが〜

診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
料金 4000円 (備考: 初診料、診察、治療、爪カット、お尻(その他)の毛のしまつ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 塗り薬
  • 抗生物質
川畑動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: 松葉809 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
13歳の愛犬は今回脳梗塞?を発症→貧血→輸血→腸管センガンの手術をしました。
某先生(人気あり待ち時間大の為名前は㊙)に命を救って頂きました。
約1ヶ月半の治療中死んでしまうのでは?と、どれだけ心配した事か…
愛犬も頑張りましたが、先生の対応には感謝ばかりの毎日でした。
仕事前の朝はもちろん、大事なお話の時は仕事帰りの遅い遅くまで待っていてくれました。
術後の毎日の通院時にも、お休みの日は他の先生に引き継ぎしてくれ、状態もきちんと把握して安心も出来、スタッフの方々にも優しく声を掛けて頂きました。
半日入院中も「食べたよ😄」ウンチの心配も✨そんな先生に託した結果、可愛いわが子は今ご飯も食べて回復に向かってます。
本当に感謝いっぱいです!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 腸管センガン ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • 点滴と注射
やまなか動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: aiai1228 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
はじめで行ったにもかかわらず受付の奥様の対応が優しく素晴らしかったです。
知り合いからこの病院をすすめられましたが、緊急で別の動物病院に行ってしまいました。
やはりご紹介通り安心できる良いお医者さんでした。
私は悪性リンパ腫のセカンドオピニオンに伺ったのですが、初めからこちらに来ていればよかったです。
先生もガンに知識がある方で、きちんとお話しを聞いてくれました。

週末でしたので、人が多かったですが、また通いたいと思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状
つだ動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: mireyoyo さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年12月
8歳になる大型犬を飼っています。
今までは、健康が取り柄の病気知らずでしたが、半年前から足腰が弱くなり、そろそろ老化なのかなと心配していたところ、階段の上り降りも辛そうになりました。
どうしたらいいのか困っていました。
何か所か近所・評判の動物病院を回りましたが、病名がはっきりしませんでした。
またレントゲン等の検査が多く、症状を訴えられない我子に不憫さを感じるのも辛く、不安を感じていました。
そのような処、CTも装備しているというこちらに行ってみました。
先ずは、電話での応対がとても感じが良かったです。
待合室はじめ病院内は、とても綺麗で清潔感があります。
先生、スタッフ方々皆感じがよく優しく、うちの子もノンストレスで治療を受けています。
説明も分り易く、なにより犬に対する愛情を感じますね。
飼い主にも・飼い犬にとってもとてもいい先生に巡り合えました。
診察領域 腫瘍・がん 症状